牡羊女 匿名

明天就要結婚了,但我卻愛上別人了

牡羊座 2020-04-14 16:36:02

和巨蟹男交往了15年, 明天終於要步入禮堂了。 但現在我卻不是充滿期待的要嫁過去, 而是開始猶豫是不是真的該繼續。 小時候結婚一直是我的夢想, 能穿上美美的婚紗, 和心愛的人在親友的祝福下結婚, 是一件多幸福的事, 遇到他之後我終於有機會能完成這個夢想, 但在這上個月,我發現自己好像愛上公司的男上司, 覺得自己對他已經沒感覺 這個婚 還能結下去嗎?

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-04-14 17:20:17

能結 我覺得你們不是之間沒感覺的 而是已經習慣共同享受這份愛情 或許他不能再給你帶來最初的那份心動 可你們經歷了15年的風風雨雨 你們在對方心裡已經是無可取代的地位了 所以請不要因為覺得自己好像愛上男上司而放棄愛你的未婚夫

0F
牡羊女 匿名
2F-2020-04-14 18:23:20

如果是我我會結欸 畢竟在一起那麼久 也許對男上司只是一時的新鮮感罷了??‍♀️

0F
天蠍男 匿名
3F-2020-04-14 20:33:30

1F 2F說的沒錯 男上司可能只是一時的新鮮感,你們經歷15年的風風雨雨怎麼就因為一時的乏味就放棄呢.... 愛是跟舊人體驗新的事物而不是跟新的人體驗舊事物

0F
牡羊女 匿名
4F-2020-04-14 22:52:44

但要是我啦 如果已經在一起15年會結。或許已經覺得日子太平靜,就像1、2樓說的可能只是喪失新鮮感。現在你覺得愛上男上司,那有想過說如果你沒有結這個婚,之後跟男上司會更好嗎?提供想法當參考 希望你幸福?

0F
天蠍男 匿名
5F-2020-04-15 03:02:25

直接攤牌不接了吧 順從自己的心 硬結以後也是外遇離婚 分手跟男上司在一起吧

0F
天蠍男 匿名
6F-2020-04-15 03:07:07

感情不是時間久就應該怎麼樣 應該照著自己的心 活在當下 未來的日子還很長 沒必要因為15年把自己未來的幾十年都送掉 沒感覺就不是愛情了啊 真的不要硬結啊 那樣以後也是吵架不會幸福的

0F
天蠍男 匿名
7F-2020-04-15 03:26:13

這有什麼好糾結的 別丟牡羊座的臉好嗎? 不愛了就是不愛了 攤牌分手還是能當朋友啊 為什麼要被道德綁架? 葬送自己的愛情跟沒感覺的人結婚有比較好嗎? 長痛不如短痛 現在不分以後問題更多 鬧離婚是早晚的事 如果是我我是不會結這婚的 以後看到上司一次我就會後悔一次 為什麼要衝動結婚

0F
牡羊女 匿名
8F-2020-04-15 09:54:54

最後還是選擇和他攤牌了 原本以為要鬧出一場革命 結果他竟然跟我說他早就感覺到了只不確定 他的想法和大部分樓上的人一樣 覺得只是一時的新鮮感 說只要離職找新工作 他可以慢慢陪我度過 但這個婚姻牽扯到兩家人 還是要繼續下去 我考慮了一個晚上 還是決定和他一起過下半輩子 只能努力忘記這段不該出現的感情 希望真的只是一時的衝動 也謝謝大家的意見

0F
雙子好朋友 匿名
9F-2020-04-15 16:45:22

覺得是新鮮感加一,不要因為一時的新鮮感放棄一個15年的家人

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X