雙魚女 匿名

有你在,真好!?

魔羯座 2020-09-11 11:54:13

我是北部人,摩羯男(我的男朋友)是南部人.. 我們相距300公里遠.. 對於每一次的見面都格外的珍惜.真的! 每次的約會都是提前很早很早先說好.. (我是大學生,我家摩羯男已經出社會拼命賺錢) 其實我們差了四歲,但個性卻互補的剛剛好♡ 你超理性.我超感性 你的細心.我的粗心 你聰明.我卻笨 每一次每一次的記憶沒有你這麼強#可是呀 唯一一樣的是..你愛我 我也愛你! 最常講的一句是:/我想你了..好想你(根本變成一種很日常很一般說出的口頭禪 知道我們的距離好遠好遠.. 對於還是學生的我來說,交通費都是我拼了命省錢再加上打工賺來的 所以啊/能立刻飛奔在你身邊,是我最期待的日子! 你(摩羯男)總是你主動找我,對我付出太多太多了,超出我負荷不了的.我沒有什麼回報..可是我準備了一本只屬於我們之間的故事!努力用心的記住我們每次去的地方..紀錄著一路走來的陪伴. /我知道你什麼都不缺..你缺我而已!? 但我想對你說: 你值得讓我這麼付出! 我們是遠距離,可是兩顆心能在一起,那就夠了 謝謝你的用心,換我主動,守護你 有你真好。

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2020-09-11 16:27:21

太甜了!!!?我狗糧吃飽喝足了?

雙魚女 匿名
我低調的放閃捏 被你看完我的文章.我太感動了:)
0F
天蠍女 匿名
2F-2020-09-16 15:29:44

差幾歲不是問題,居住地不是距離,重要的是兩個人的心是牽在一起的,在對方身上的,那就夠了,我跟我男朋友還是姊弟戀,差了5歲,所以有愛才是重要的❤️

雙魚女 匿名
真的!!我覺得重要的是彼此牽掛的心 距離遠沒關係一樣也能維持下去?一起加油
2F
天蠍女 匿名
3F-2020-09-17 15:52:51

加油啊? 無聊可以找我聊天 臉書賴都可以的

雙魚女 匿名
其實看到你的鼓勵我感覺好像隨時都在他身邊/想問你也遠距離嗎
3F
天蠍女 匿名
4F-2020-09-18 22:19:28

原本是,我在台南他在高雄,我還蠻閒的,無聊可以找我聊天

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X