天蠍女 匿名

這樣的獅男是真的愛我還是渣為?

獅子座 2020-09-10 13:04:11

我跟男友是在交友軟體認識的,聊一個月左右正式成為男女朋友,他是我的初戀,起初都聊的很開心,在一起五個月了,也有見過雙方父母,我是軍人,所以能見面的時間只有我輪休時(一個月一次),我們見面時他會很熱情,我會去他家過夜,他會帶我去附近走走,晚上睡覺時會趁我睡著後偷親我(其實我都醒著XD或半夢半醒),如果不小心惹他生氣,好好跟他說對不起後,過一陣子他就會氣消了,若是我生氣,他會想辦法讓我跟他說話,然後逗我開心,跟他在一起真的很開心,但是我們分開後他不會主動找我聊天或打電話,傳LINE給他都要隔很久或隔天才回,有幾次甚至一整天已讀不回,打電話給他,他總說在忙,問他忙什麼,他會回我「就在忙,反正我講了你也聽不懂」問他你在哪?他回「乾你什麼事(開玩笑說法)」但還是不說在哪裡,這讓我很難過,也有跟男友說過了,起初有改,但後來又變回原樣了,他說自己之前是公司公關,現在自己正在創業,預計年底開店。 男友之前說過他跟我相處時可以用最自在的方式來放鬆自己,因為在我面前他不用偽裝自己,也說過雖然交過兩任女朋友,但這次是自己心甘情願和我在一起的,而不是別人半強迫式的,不過跟我在一起聊天時常會說到他和前女友怎樣怎樣...他這樣是放下後的聊,還是其實還愛著前女友?那我算什麼? 請問各位獅男,你們會怎樣對待自己心愛的女友? 因為我跟男友沒有朋友的基礎,也沒見過他的朋友,所以我對他的事情都是聽男友自己講的,並沒有能驗證的機會,所以我總是懷疑他有沒有在騙我,分開後我自己總是疑神疑鬼,很沒有安全感,但是我又怕問太多會讓他生氣,但是就算給了答案我又會懷疑,這樣好累喔,我身邊的朋友,連爸媽都說要我自己好好想想我們適不適合或說直接分手好算了 喔...他是我初戀,我有點放不掉,愛上之後就會想給自己全部的愛,但是得到的回覆卻是這樣...所以想問問各位的意見,也好奇男友這樣是還喜歡我,還是只是在玩我... 謝謝看到結尾的你^^

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-09-10 13:06:00

標題有錯字請忽略最後一個字"為"

0F
獅子女 匿名
2F-2020-09-10 19:14:06

我覺得對我這獅子來說很正常欸 ,獅子見到你的時候跟沒見到你的時候的確會有點反差,因為我自己也是,在一起的時候會讓對方覺得很甜蜜,但分開又變成孤獨的獅子不喜歡被打擾

天蠍女 匿名
喔喔,好的,謝謝妳的回覆 這樣讓我心裡踏實多了! 跟他見面時真的很甜,而且他會考慮到我的感受 跟分開時差很多,不過他有說過他對其他人也是這樣 所以我可以放心他還是喜歡我的,對嗎?
天蠍女 匿名
請問你會要求另一半給你看手機,然後不給另一半看你的手機嗎?我男友還跟我說「不行,裡面也很多秘密(玩笑式)」
0F
雙子女 匿名
3F-2020-09-11 08:50:12

我也是遇到獅子男,他的工作很忙,很雜是偏黑的工作所以有時候忙起來真的是會直接人消失不見那種,但是基本上他不會到一整天不讀不回,只要起床一定會跟我說一聲,這也是兩人之間培養起來的默契(在我沒要求他的情況下他自動自發去做的)因為我起床就會跟他說早安之類的養成他的習慣讓他也會不自覺的有這個習慣,據我認識的多數獅子男其實耐心都不高,所以基本上如果我很久甚至半天沒回訊息對方是會不開心的,所以他就算在忙也會回我訊息告知我在忙到家會跟我說之類的,不過我可能一開始就跟我的獅子講過因為過往不好的感情經歷導致我是一個非常沒有安全感的人所以可能某些部分他會願意去做,我所知道的獅子是佔有慾較強的星座,包含女生獅子朋友也是!但我在想他可能對你很放心畢竟你的職業也是沒辦法亂跑~主要對方年齡大致性格還有更多細節你們相處的模式我都不知道也沒辦法完整的幫你判定~可以一起私訊聊聊討論?不過說真的獅子在不在身邊的時候是真的會讓人覺得完全兩種態度~不在身邊的時候重心都在朋友和事業交際上面,在身邊的時候眼底滿滿都是你餓了嗎渴了嗎之類的?不過很重要的一點是獅子是非常注重友誼的,所以正常情況下來講他是會不吝嗇讓他身邊的人認識你的!因為他的部分很多我不清楚所以沒辦法跟你斷定你的獅子是大致上什麼心態,我的獅子就會主動把我帶入他的交友圈內,例如主動詢問我是否中秋節和他們一起烤肉之類的事。年齡不同歷練不同的獅子也是差別蠻大的,總之訊息不夠細緻我就沒辦法分析的太細緻了?

0F
雙子女 匿名
4F-2020-09-11 11:43:01

搜尋不到妳加我 shi_cc

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X