天秤女 匿名

關於沒跟獅子男說晚安?

獅子座 2020-09-10 06:29:58

事情就在剛剛發生的 因為一點事情我就跟♌聊到剛剛(從1.多聊到快5. 然後聊的過程都蠻好的後來話題差不多結束了 ♌就☝?如圖一的講了早點睡 然後我想說話題結束那我就去開ig小帳滑一下 結果回來大帳的時候看到♌發了限時內容☝?如圖二 我們聊完圖一的時候大概是快5點 結果隔個10分鐘♌就發了圖二 ... 因為之前他都會說完晚安我已讀完就去睡 結果這次♌還沒講到晚安我就跑去滑小帳 ...不知道是不是我多心還是♌真的想對我說... 我們是同事然後我還蠻喜歡他的 然後他對我也蠻好的 我們有時候會聊到早上(加這次是第二次 其他時候可能不會聊或是小聊一下 想問各位獅子丸們(? (♌這樣是在暗示我沒跟他說晚安嗎...還是單純我想太多... 如果是的話我該怎麼去解釋我不是故意沒說晚安的........... 還有♌今天上班的時候對我蠻主動的 (因為平常都是我主動找他講話 他很少很少會主動 這次他不知道怎麼了竟然超級主動找我講話 下班後是我找他聊天的... 然後我們一路聊到剛剛... 想順便問他這樣算是對我有意思嗎... 還是我單純想太多.......... 謝謝各位獅子??????????

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2020-09-10 09:48:53

如果他沒跟其他女的聊,那就是指妳阿

0F
處女女 匿名
2F-2020-09-10 15:31:07

可是那個限時的語氣我覺得蠻差的欸...

0F
雙魚女 匿名
3F-2020-09-10 15:52:09

直接限時密他說好啦晚安看他的反應

2F
雙子女 匿名
4F-2020-09-11 08:56:33

可是我家獅子男只要我很久很久沒回訊息他會密我整天沒回訊息是不是欠揍耶?多數獅子都蠻沒耐心的?

0F
獅子男 匿名
5F-2020-09-11 11:27:36

從被動改為主動了那機率就很大了

天秤女 匿名
最近兩天♌都會異常主動跑來跟我講話或是鬧我不然就是跟我鬥嘴...這樣算是??? (他之前都是完完全全不會主動的那種?
0F
獅子男 匿名
6F-2020-09-11 15:20:38

那就是啦,想引起妳的注意嘛~

0F
獅子女 匿名
7F-2020-09-16 03:27:01

應該是你,獅子沉不住氣很像獅子幹的事?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X