天蠍女 匿名

我該跟我男友分手嗎...

獅子座 2020-09-09 20:20:08

我和男友是在探探交友軟體認識的,他是我的初戀我們年紀差7歲(19、26),在一起五個月多了,起初認識時我們很長聊天互動也很好(用LINE),在一起三個月左右有發生關係,我們見過彼此的父母(但是我帶他見我父母時是約出來吃飯,而我見他的父母是去他家時遇到的,沒有很正式的介紹)我是軍人,男友是公關,現在自己開公司,所以我們能見面的時間其實不多,雖然我們都住高雄,但是我海軍駐地在蘇澳,所以只有一個月的輪休才能見面,還要看男友時間對不對的上。不知道從什麼時後開始他就不太主動找我,到現在甚至可以一整天都不回我訊息,我們也沒有打電話聊天,因為打給他時他總說在忙,約出來的地點都是在他家,跟男友在一起時很開心,他會帶我去附近走走;他有交過兩任女友,但都是女友劈腿分手,不過他跟我在一起聊天有時會回想起跟前女友相處的時光... 雖然在一起五個月多了,但我還是覺得他很神秘,我不認識他的朋友,也沒有親眼看過他的工作地方(現在他自己開的店),他之前很喜歡看我手機,我也很大方的讓他看,但當我要求看他的手機時,他卻說「不行,有很多秘密在裡面。」這讓我無言,我有問過他「你還喜歡我嗎?」「他說「當然啊,不然幹嘛在一起」;男友的交友圈很廣,也常和朋友出去,有時候他心情好會跟我說,也保證不會亂來,純粹出去玩或應酬,不過最近越來越少了,而且每天的行程都不一樣,問他「你在幹嘛」他都當沒看到... 我不知道是因為我第一次交男朋友,所以這樣疑神疑鬼、沒有安全感,導致我對他不信任,還是他這樣做有問題,我一直很苦惱要不要分手,但是又很捨不得,喔~天啊!我討厭這種不安全、不確定感!

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2020-09-09 23:11:04

可以問他啊溝通看看,不要就算了啊,那麼多男生可以選

天蠍女 匿名
我有說過我不喜歡他落差感這麼大,一開始講有用,之後又變回現在這樣了...
天蠍女 匿名
謝謝你的回覆^^
0F
雙子女 匿名
2F-2020-09-11 09:14:48

你男友是獅子男?

天蠍女 匿名

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X