天蠍女 匿名

拜托各位救救我 #金牛男

金牛座 2020-09-08 21:21:10

與金牛男相處了好一段時間 並未有真正說在一起 我一直唔了解金牛男對自己是否認真 之前金牛男會很關心我 但我亦知道他很忙 有時候根本沒時間陪我 有天他本來想約我吃午飯 可惜忙不過來 只回電過來說真的很忙及提醒我記得照顧好自己 可當天晚上前度就約我慶祝生日說只想吃頓飯 那麼我就預先通知了金牛男 但他只問了誰就再也沒有回覆過 直到今日也一直沒有回覆 可是他這幾天每天都查看我動態和訊息 (就每天生活點滴跟心情以及關心的短訊) 每次都已讀 但就沒有回應 這是什麼想法? 我應該解釋下嗎? 而且我還有可能嗎?

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2020-09-09 09:26:56

沒注意到吧?

天蠍女 匿名
沒注意到什麼??
0F
金牛男 匿名
2F-2020-09-09 12:21:22

前度是什麼?

天蠍女 匿名
前度不重要呀,就只是想我陪他吃頓飯
0F
金牛男 匿名
3F-2020-09-09 12:36:42

其實跟金牛男很簡單妳要很清楚的讓他知道妳喜歡他但就只有他,因為金牛男很黏很愛吃醋,也很容易因為妳的任何一句話怯步,在他確定妳的心意之前不會打有可能不會贏的仗,因為金牛座需要破釜沈舟,才能讓妳知道妳就是他的全部,金牛座愛一個人就不會變,他不是不理妳是不知道妳還會不會跟前任復合,到時候他什麼也沒有了,只能自己一個人默默的承受,如果妳們有幸在一起了要好好維持喔?加油?

天蠍女 匿名
所以我整個星期每天都會發訊息給他告訴他我在幹嘛,可是他就是全部都已讀,但又不回覆我,那我是應該繼續嗎?雖然有點氣餒,但知道他有讀心還是有點暗暗的喜悅,至少他還沒有把我給封鎖了??
3F
金牛男 匿名
4F-2020-09-09 14:27:05

金牛座很果斷只要覺得不可能就一輩子不可能的,妳還被已讀是不錯的,想辦法約他吃個東西吧,攤開來聊會好一點?

天蠍女 匿名
可是他就是不回覆我呀?我可以怎樣做,才能把他給約出來嘛??被已讀是還有機會嗎?
天蠍女 匿名
約是約了但還沒有回覆,也是已讀不回,解釋也解釋了,就說以後都不會再見前度了,他真的知道我用心嗎?都已讀了為何還沒有回應嘛,好忐忑呀??
4F
金牛男 匿名
5F-2020-09-09 23:41:19

直接告訴他妳的想法吧?

天蠍女 匿名
就是說了呀,直接說了想見他想約他想念他,可全都是已讀呀??
4F
金牛男 匿名
6F-2020-09-09 23:44:00

可以的他應該知道妳的想法了讓他緩衝一陣子

天蠍女 匿名
那應該還要多久呀?等得我好苦??
6F
金牛男 匿名
7F-2020-09-09 23:46:56

好好過自己的生活啦!好好愛自己才能來吸引別人愛妳?

天蠍女 匿名
我就很期待他回覆我,可是我沒有放棄自己正常的生活,只是心裏很著急很想知道他是不是真的喜歡我,還生氣嗎??
7F
金牛男 匿名
8F-2020-09-09 23:57:41

逼太緊會有反效果的,我也懂一個等人的感覺?

天蠍女 匿名
那我今後還找他嗎?還可以說說自己點滴嗎?還是就讓他自己靜靜?隔個2.3天才找他問問看?
8F
金牛男 匿名
9F-2020-09-10 00:05:52

訊息的頻率慢慢降低吧?慢慢來

天蠍女 匿名
好吧,本身訊息就不多,一天就5.6個,不過還原打打招呼算了吧
天蠍女 匿名
全日沒有找他結果送來了一個手袋?這是什麼意思呀?
9F
金牛男 匿名
10F-2020-09-11 17:19:14

不管送什麼?至少知道他心裡有妳了,妳也別讓他覺得送一個什麼都行就是挽回妳,現在開始依情況慢慢增加一兩句就好不需要太多會讓他又放下戒心的,

天蠍女 匿名
但我現在一臉茫然,完全不知道應該怎樣做,教教我呀?
10F
金牛男 匿名
11F-2020-09-11 19:00:23

問題怎麼會突然給我這個啊?看他的反應妳這時候保持平常心

天蠍女 匿名
我沒有問,就直接說了謝謝,然後就說想約他出來玩?
11F
金牛男 匿名
12F-2020-09-11 22:29:50

那他有答應妳要一起出去玩嗎??剛剛不小心刪了剛剛的回覆?

天蠍女 匿名
就繼續是已讀不回呀,我該怎麼辦?
12F
金牛男 匿名
13F-2020-09-12 00:18:57

既然他都會已讀那你就好好告訴他妳的想法吧,金牛座真的太被動了,不是每個金牛座都像我那麼主動,因為被傷害過所以寧願錯過也不要再一次受傷吧?

天蠍女 匿名
那我應該繼續每天跟他談談生活點滴嗎?因為禮物裏有張心意卡,卡裏就回應了我跟他在訊息訴苦的事,這是在回應我他全都有看嗎?但一直沒回應真的很灰心,可他只在遠遠放下禮物給我又不跟我見面??嗚嗚
13F
金牛男 匿名
14F-2020-09-12 20:53:56

有問題吧?金牛座如果喜歡妳一定會想天天跟妳見面的

天蠍女 匿名
這問題太複雜了,我也不明白他到底是怎樣想的,作為女生我向他走前那麼多,我還要做什麼嘛,是太忙還是還未準備好呢??
14F
金牛男 匿名
15F-2020-09-12 22:07:36

做好最壞的準備吧?

天蠍女 匿名
怎樣也想不明白,送我很貴重的禮物可又不回覆我,這是想我怎麼辦嘛??
15F
金牛男 匿名
16F-2020-09-13 01:14:42

希望妳不是遇到海王,妳該回頭去看看妳為他做了什麼,他為妳做了什麼,沒有什麼是擠不出一點時間來跟妳聊天,也沒有擠不出時間的假日,就算有那也會訂一個時間來見妳,因為真正在乎妳的人,不會讓妳等包括以後,接受現實吧,好好的想想,早點走出說不定不會那麼的痛苦?

天蠍女 匿名
我應該定個時間來看看,若果真的一直不回覆我,那我只好認清真相,我回頭看過了,所有都是在關心我的訊息,可是以前就不覺得是,到現在全部一起看就感覺到了,可惜他都已經不回覆我,我也沒有再找他了,但所有我動態他都繼續在關注?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X