雙魚女 匿名

我們是否錯過了?

天秤座 2020-09-08 21:05:50

跪求天秤男 或了解天秤的各位請進ಥ_ಥ 如圖 這是我幾個月前的天秤男曖昧對象跟我說的.. 我們是同班同學 要升大二了 上學期5月份的時候不知道怎麼的 突然間就變熟甚至變得有點曖昧..(明明一上根本沒交集 那時候半夜還會出門散步聊天什麼的 一散就是幾乎到天亮 而且還牽過手了.. 我以為就這樣我們差不多要在一起了 結果卻沒有... 學期末的時候 我有暗示他我好像先動心了.. 可他是一個很悲觀想法 對自己很沒自信的邊緣母胎天秤男 一直覺得我們不可能會在一起 後來暑假這兩個月 我們就像普通朋友一樣 偶爾聊天刷遊戲 出去一下什麼的 上圖是前幾天他幫朋友過生日時說的話 我其實之前就有說過會陪他過生日(因為他說過去年只有一個人跟他說生日快樂 再過一個多月就是他的生日了 我為了想給他一個驚喜 所以假裝好像不記得他生日快到了 他上面打的東西 我真的不知道他的意思、他在想什麼.. 所以當下就含糊的帶過叫他許願什麼的.. 我想問一下各位天秤男 或了解天秤男的大大們QQ 我是錯過他了嗎..??QAQ 還是根本沒什麼是我想太多了..

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-09-08 22:11:34

痾...說不定想撩你

0F
雙子女 匿名
2F-2020-09-08 22:12:25

想太多了姊妹 我們也是這樣在一起的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

雙魚女 匿名
什麼什麼?!也是這樣是啥意思?可以詳細說一下嗎拜託><
0F
雙魚女 匿名
3F-2020-09-08 22:55:01

對!!他有時候都會有意無意的撩 讓我都不知道他是撩好玩的 還是有什麼意思>///<

0F
雙子女 匿名
4F-2020-09-08 23:02:38

就有一次他生日 內容跟妳的也差不多 他也說他生日禮物想要個女友 我就說你想要誰 他就說你呀 就這麼順勢在一起了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

雙魚女 匿名
哇嗚 好好>< 恭喜你~我現在好希望他在說一次QQ 謝謝你哦 祝你們幸福!!
0F
天秤男 匿名
5F-2020-09-09 00:47:24

球都砸到你臉上了為什麼不接?一定要等男生跪在你面前告白?那你自己慢慢等吧,愛接不接,等他放棄你的時候一切就來不及了。

雙魚女 匿名
那是因為他撩完我回他後 他都會變冷淡 讓我都有點不敢回應他了..ಠ﹏ಠ想請問這是正常的嗎QQ
0F
天秤男 匿名
6F-2020-09-09 17:19:41

忽冷忽熱是天秤糾結猶豫的通病,也許再直球一點吧,我們很被動的

雙魚女 匿名
好的 感謝建議><
0F
天秤男 匿名
7F-2020-09-09 17:44:04

天秤座忽冷忽熱來自於那一用完了就沒多少剩下來自信心 一開始自信100%行動了沒進展就會萎縮, 儲蓄夠30%的又會推前一下,沒有太大進展又會萎了 所以大家才會說天秤的曖昧期很長, 所以這個時候如果你有意思的話其實你可以主動一點

雙魚女 匿名
沒進展是指沒有立刻回應嗎0.0因為其實我反應比較慢 需要想一下怎麼回比較好 ((沒有辦法立刻反撩回去>< 所以通常都會隔一段時間才回..這樣是不是就是讓天秤退縮了0.0
0F
天秤男 匿名
8F-2020-09-09 20:11:41

只是想看你對他有沒有意思而已

雙魚女 匿名
了解了!所以這樣說的他是表示他對我有意思嗎><
0F
天秤男 匿名
9F-2020-09-10 00:18:15

天秤在每一次撩你前肯定反覆再三 撩下去之後他肯定分析著你的反應 擔心著自己這樣做到底好不好 你這樣的反應又是好還是不好 所以才變的冷淡吧

雙魚女 匿名
所以是因為覺得我的反應不好才變冷淡的嗎?0.0天秤會撩這個人是因為喜歡他才撩 還是對很多人都可以這樣ㄚ?
7F
天秤男 匿名
8F-2020-09-10 01:45:55

相隔的時間會令天秤產生很多不同的想法(在我的情況下是不安的設想),聊天的內容有提及他個人的感受嗎?(作為天秤的我感受和感覺要與親密的人才會談及)在我的角度看其實你們都已經牽過手了,有身體接觸,這已經是"可以"的訊息.

雙魚女 匿名
分享個人感受是指怎麼樣的ㄚ0.0他最近有跟我說他晚上夢到什麼奇怪的夢境 然後他在夢裡面有哭或一直笑什麼的 夢裡的情緒算嗎?還是要他現實中本人的?
0F
天秤男 匿名
9F-2020-09-10 09:26:34

我覺得天秤會考慮到所有想得到的結局,但是很怕自己就是那個不好的結局,所以天秤告白的話通常都是已經想過了好幾遍,決定要和你一起生活才說出口

雙魚女 匿名
但..他這樣算跟我告白嗎?0.0要天秤告白是不是很困難ㄚ..還是他其實沒有那個意思所以才沒有?那我還要把球丟回去給他嗎><
0F
天秤男 匿名
10F-2020-09-10 14:32:15

直球⋯⋯

雙魚女 匿名
QQ為我的情商堪憂ㄚ.. 天秤丟球是想要更進一步嗎 還是就只是想撩ㄚ><
0F
天秤男 匿名
11F-2020-09-10 14:35:14

嗯 天秤男如我表示:個案不同很難認定

雙魚女 匿名
咦咦 所以他這樣不見得代表什麼囉QQ
0F
魔羯男 匿名
12F-2020-09-10 14:52:47

看了 文章之後好累... 是男人就直接說要不要在一起,那邊扭扭捏捏 看了很討厭,雞雞要硬不硬要軟不軟...

0F
天秤女 匿名
13F-2020-09-10 14:54:20

真的天秤就是愛忽冷忽熱

雙魚女 匿名
我深刻體會到了><
0F
天秤女 匿名
14F-2020-09-10 15:11:35

要是兩三年前跟我曖昧又跟我同年同月同日生的天秤男有這樣直球對我告白就好了 ? 恭喜妳 就快答應吧! (然後我是今年才交男友的天秤女

雙魚女 匿名
所以對天秤這是很直球的告白囉?朋友說到生日的時候再把球丟回去 但覺得他的丟法會不會太直接了0.0(恭喜你!希望你們幸福啦!!
0F
天秤男 匿名
15F-2020-09-10 15:49:04

我們很被動 因為害怕失敗 怕熱臉貼冷屁股 他都這樣說了就順水推舟吧

雙魚女 匿名
嗯嗯! 感謝你的建議!!
0F
牡羊女 匿名
16F-2020-09-10 20:15:27

加油(๑و•̀ω•́)و

雙魚女 匿名
謝謝啦!!希望結果是好的><
8F
天秤男 匿名
17F-2020-09-11 18:00:02

夢境什麼的算是生活上的趣事,其實在你的情況下要看你想有什麼的結果,簡單的分析方向只有幾個… 1.你想男方告白ㄧ>等是沒有用的你要直接讓他知道你有興趣你想有什麼的告白方式,若果對方喜歡你,你的願望天秤都會給你實現(阿拉丁神燈一樣)…2.你想拍拖不怕告白的話ㄧ>這個很簡單,直接說就可行了…3…沒有3了你只有兩個方向.

0F
天秤男 匿名
17F-2020-09-21 15:11:22

都能牽手了 也不怕羞這就是ok 多多相處 不用刻意告白 時間都花在你身上了 還能不喜歡你嗎

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X