雙魚女 匿名

真的是我反應太大嗎?

魔羯座 2020-09-08 19:02:49

最近是農曆七月, 我本人雖然沒有什麼靈異體質, 但我真的特別害怕鬼、遺體之類的東西, 從小動物到人的遺體我都怕, 連之前親人的告別式瞻仰遺容, 都讓我嚇到整整半年沒睡好。 我跟魔羯男友交往多年已經論及婚嫁, 這半年一直在著手準備各種婚禮事宜, 因為彼此家裡沒有足夠空間再多住一個人, 所以魔羯男友希望我們能一起買房, 我也很認同他的想法, 最近我們開始到處看房, 從預售屋到成屋、從新屋到二手屋, 但上禮拜日我們卻因為這件事大吵一架。 上禮拜天我們跟房仲約好看房, 是一間有點舊的老透天, 因為要賣所以有特別整理過, 看起來還是乾乾淨淨的, 可是不知道是不是因為採光不好, 走進去的時候我就覺得哪裡怪怪的, 不得不說格局都滿正常的, 開價還很誘人是一般透天的一半價錢, 聽在務實的男友耳裡好像有點動心, 結果一問之下原來是凶宅, 前屋主在其中一間浴室裡燒炭自殺。 聽到是凶宅, 我連忙要男友趕快從屋裡出來, 我們就匆匆結束這次看房, 但事後男友卻一直想說服我, 他說叫我不要迷信想太多, 說這麼便宜還是透天很難得, 但我是真的很害怕, 想都不敢想要住在裡面生活, 最後兩個人吵得不歡而散, 他氣得說我根本反應過度, 我們一直到現在還在冷戰中。 真的是我反應太大嗎?? p.s附圖只是示意圖,不是那間房

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-09-08 21:12:44

覺得會不舒服還是要堅持反對比較好!畢竟你是在知道是凶宅之前就覺得房子的氣氛讓你不舒服了,就不是想太多和迷信的問題了

0F
獅子女 匿名
2F-2020-09-08 22:15:28

摩羯座都是比较喜欢节约的生活,不想乱花钱,钱难赚嘛,我觉得你们俩都没错,各自有各自的想法,这就要看谁让谁了

0F
雙魚女 匿名
3F-2020-09-09 01:37:19

你就說你剛進屋就不喜歡那間房子,覺得不舒適,看可不可以再找其他間

0F
魔羯女 匿名
4F-2020-09-09 17:24:35

寧願花多點錢住得安心!!不然請道士來也可以

0F
獅子女 匿名
5F-2020-09-10 19:21:31

如果是我絕對堅持不要這間,他根本也沒顧慮到你心情,而且便宜的房子可以在找,明知道你會害怕為什麼還堅持要你一起配合他?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X