雙魚女 匿名

大家有什麼關於雙魚座的問題也可以在這裏問喔~

雙魚座 2020-09-08 15:02:57

大家有什麼關於雙魚座的問題也可以在這裏問喔 一切雙魚內心戲一一為你解答!

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2020-09-08 15:06:01

救救我??可是我的故事很長,方便其他地方嗎

雙魚女 匿名
可以啊 甚麼方式呢
0F
魔羯男 匿名
2F-2020-09-08 15:12:29

我喜歡雙魚女五年了,她一直都對我就像普通朋友,我也有主動,而且我相信整個年紀的人都懂了?

雙魚女 匿名
啊...這麼奇怪的嗎.... 其實呢雙魚座只要你多陪在她身邊 多找她 無論訊息上或者行動上 她也不會辜負你的~ 如果你身形可以 樣子也不算真的很醜的那種 大多數如果雙魚還只是當你朋友 那就是只有一個答案了 就是她覺得她還沒有到可以交往的年紀,因為雙魚是一個十分需要人同意的星座啦(就是一旦覺得跟你不適合 她就會只當你朋友)(而且雙魚對任何男性都一定動過心) 如果你已經表現得你很喜歡她 但她還是沒有感覺或不理你 那就證明她真的對你沒興趣.
0F
天蠍女 匿名
3F-2020-09-08 16:03:30

雙魚主動提分手,是不是也沒機會複合呢?只能當普通朋友對嗎?

雙魚女 匿名
你們是因為什麼事而分手的呢
3F
天蠍女 匿名
5F-2020-09-08 16:30:52

遠距離+工作+對方的感情因素(沒有第三者)

雙魚女 匿名
感情因素是什麼意思,詳細說一下?
0F
星座女 匿名
5F-2020-09-08 16:44:04

我也被雙魚座搞到頭超痛,事情有點長,這邊不好打字,可加我的line說嗎 Iine ID:shila520530

0F
雙魚男 匿名
6F-2020-09-08 17:16:20

你是雙魚座的專家嗎

雙魚女 匿名
不是啊 只是回答一下大家的問題啦
5F
天蠍女 匿名
7F-2020-09-08 17:22:38

他說感情變淡,已經沒有像男女朋友之間的的感情,變得像朋友,也因為遠距也比較不能常常陪伴彼此(我們一個月見一次)

雙魚女 匿名
遠距離真的很難搞...其實我們撇開星座來說吧 復合其實要先弄好你們分開的原因 你們分開原因就是遠距離佔比較多吧 然後感情就變淡了嘛 所以其實你們應該要解決遠距離的問題 某天他同意復合了 但你們最後還是會因為遠距離的問題而再分開 那不也沒有解決到嘛 所以你先解決分開的原因吧 之後再復合也不遲吧 雙魚其實好容易心軟的 復合不是問題 但發生了什麼事都不要走 都不要放棄復合 除非雙魚已經不愛你了...雙魚口是心非 堅持追他就行了!!
7F
天蠍女 匿名
8F-2020-09-09 10:46:16

了解,謝謝妳的分析~~?

雙魚女 匿名
沒事~有時再來找我吧~:P
0F
雙子女 匿名
9F-2020-09-09 11:01:51

我跟一個雙魚男前面關係都還不錯 甚至還有點在曖昧了 只是到後期開始不知道是我自己想太多還是怎樣..總覺得他對我很忽冷忽熱的..而且他開始對另外一個女生很好(真的超級好的那種!那女生也蠻粘雙魚男的) 對那女生說話也比對我說話的時候還溫柔的感覺,跟我說話的態度也感覺跟其他人不太一樣 跟我說話真的很常忽冷忽熱的 而且感覺他也很小心地在跟我說話...我現在被他搞得心癢癢的?內心也被他用的很焦慮。你能大概解釋一下他大概是什麼想法嗎?因為我真的對他捉摸不是...

雙魚女 匿名
這很難說啊 能不能詳細告訴我?還有方便其他地方嗎?:0
0F
獅子女 匿名
10F-2020-09-09 17:30:05

和雙魚男正在曖昧中 平時私訊時雖不算冷淡,但常是我先開話題 碰面時就相反,常是我在聆聽他說話…… 真的很好奇……在他心中……我的定位?

雙魚女 匿名
哦~這個不用擔心了啦 雙魚就是比較不主動的啊?在訊息上他不會主動因為雙魚不知道怎樣聊下去 也不想尬聊 所以才不敢嘗試!碰面時主動是因為不想尷尬呀 他總覺得聊天上不主動不是問題 但碰面的時候一定要有話題!我覺得可以多做主動就可以了~
0F
獅子女 匿名
11F-2020-09-09 17:49:08

因為感覺剛認識的時候,他好像更常開話題或關心 所以有點納悶?

雙魚女 匿名
一開始是因爲雙魚希望你們聊天能成為一個習慣 之後他就不用主動了?(不是因為懶啦哈哈)所以他現在是成功了哈哈
0F
雙魚女 匿名
12F-2020-09-09 19:08:26

我討厭雙子男偽裝自己

雙魚女 匿名
雙魚還是雙子?
0F
雙魚女 匿名
13F-2020-09-09 19:17:01

雙子男只會裝偽君子

雙魚女 匿名
我這裡是雙魚喔
9F
雙子女 匿名
14F-2020-09-09 22:41:54

我跟雙魚男是同事,我跟他前面相處上都還不錯!同事聚會我們都一起去,他也會主動教我坐他的車,我們之間也有很多肢體接觸,大多都是他來接觸我的,聊天很聊得很融洽!關係發展都很好!只是後面我們公司來了一位女新人,雙魚男負責帶著她,只是總覺得他們越來越黏對方的感覺,那女生有跟我說過,因為有時候她做事會比較沒有安全感(深怕自己做錯),所以他就會常叫雙魚男來看著她、幫助她之類的,久了她就開始依賴雙魚男,雙魚男好像也習慣被她依賴的感覺,雙魚男開始對那女生很上心,對那女女生百般的體貼,工作都會幫她一起完成,雙魚男出去玩也會自己主動買那女生的東西,卻再也沒有買過東西給我了..我有時看著他們,我總是特別揪心?卻也不能做什麼表態..也可能因為這樣的關係,我跟雙魚男的互動變得沒有那麼好了,我開始變得小心翼翼、心口不一,他也開始不知道為什麼對我忽冷忽熱,讓我捉摸不定,有時對我很好,有時對我很冷淡,然後現在那女生辭職了,那女生的工作崗位變成我在做了,平常雙魚男會幫那女生一起完成的工作,他也不再幫忙了,都讓我自己獨立完成(雖然也有可能是因為我在這個方面上的確喜歡獨立完成自己該做的事情),我現在完全不知道那雙魚男在想什麼..我在他心裡的定位到底什麼..(雙魚男在我們公司是一位經理主管,我跟那女生從事櫃台作業,那女生也有自己的家庭了,有兩個她很愛的寶貝女兒 兒子,那女生比我跟雙魚男大,我年紀最小,我才19歲而已,雙魚男30歲初)

雙魚女 匿名
哇這年齡差也太大了吧!!其實我覺得你應該要表現得更明顯!在他跟那個女生一起相處的時候你要故意插入去!可惜你當時沒有這樣做吧...但現在我覺得你可以進擊一點點!!雙魚比較不主動 但是很容易心動~也容易心花怒放~他會因為某人喜歡他所以他會想更了解那個某人!(是不是很特別呢~)雙魚就是別人喜歡他再決定愛不愛~心動了 他人就是你的了!面對雙魚一定要主動!現在的你要變得柔弱 什麼都不懂 然後請雙魚男幫你 當他發現你對他有意思 通常都會想更了解你 所以你加油吧~
0F
射手女 匿名
15F-2020-09-10 00:02:52

雙魚喜歡一個人會去保持距離嗎

雙魚女 匿名
他會因為怕尷尬或不想被那個人知道雙魚喜歡她 所以去保持距離 但作為社交達人的雙魚雖然會保持距離 但也不會令情況變得尷尬~加油吧~
0F
雙子女 匿名
16F-2020-09-10 13:19:42

0F
雙子女 匿名
17F-2020-09-10 13:23:37

有雙魚男說我是唯一最愛,但是卻在背後花錢找女的上床,在兩星期後被我發現了,雙魚男卻說沒有那回事⋯⋯我在想要恢復正常的生活,就自己一個人的生活。雙魚男卻死都不放手。都已經變了的感覺,他堅持到底不放棄,是有什麼用?

雙魚女 匿名
其實令雙魚挽留的人真的不簡單 我覺得他在背後花錢找女的上床是因為怕你不喜歡 雙魚是非常怕尷尬的 他不會主動去問別人想不想和我做...所以只能自己解決...面對雙魚只能主動 如果留意到他有想做的事 就不要問他了 直接拉他去做那個事情 這樣他就會覺得他跟你很配 簡單來說就是心靈相通 加油吧~雙魚很好應付的~
0F
雙子女 匿名
18F-2020-09-10 15:14:15

如果真的很愛一個雙魚男 是不是真的需要耐心等待以及陪伴才有機會入他的心呢?像一個諺語「戲棚底下站久了就是你的了」的意思一樣?

雙魚女 匿名
你說得也挺對的~但除了要耐心等待和陪伴 表現出你喜歡他 也是挺重要的 雙魚不蠢 但他們卻常常不確定 他們不確定你是否真的喜歡他 所以給予肯定是十分重要
0F
獅子女 匿名
19F-2020-09-10 23:04:27

我對他算是一見鍾情吧 去年的時候因為我喜歡他然後我會時常可以的經過他班為了看他 可是他好像有時會很反感 有跟過我們的共同好友説過他不喜歡一直這樣看他 我就會減少看他 但是在今年開學因為有新生嘛 然後我的共同好友就有問他“你没有去找那些新生小妹妹么” 然後我喜歡的人講“我再等他们找我” 然后共同好友問他“為什麼那时候小妹妹找你你又不要 ”然后我喜歡的人讲 “不可能人家一来找我 我就要马上接受人家的嘛”可是有時候去看他他會跟我的共同好友講“可以叫那個女的不要來看我了嗎 很煩勒”那時候我很傷心 因為其實我自己好像除了去看他 好像就不是那麼主動了 因為我是一個連加他好友都可以不敢去加的人 因為我怕他更討厭我 但是今年我就鼓起勇氣加他了 因為他要畢業了 然後這幾天他很傷心 他有發傷心的動態還有朋友圈 我看到他這樣傷心真的我也會很難過 然後我就去打算冲一波 我去問他怎麼了 然後他回復我沒事,謝謝關心 他寫這個算是什麼意思啊 他寫了這句話我就沒有回復他了 雖然我真的很想寫很多很多 可是我怕他覺得煩 然後他其實好像是因為他也有喜歡的人 然後被喜歡的人拒絕了 我該怎麼做呀??求求你給點意見吧~

雙魚女 匿名
對不起啊之前沒空所以晚回了!!你那個雙魚男有點難懂欸...你就要跟他多相處相處 你可以嘗試給他打一篇長文 告訴他你的心意 然後再補一句「希望你有什麼不開心的事也能跟我說 」你要講得有點傷感喔 但是千萬不要說「你很難懂欸」之類的話 因為雙魚會心想「靠我難懂那你就不要懂啊」這樣令雙魚討厭你就不好了 對吧;)之後如果他再發那種傷心的朋友圈 但他沒有找你 你就直接跟他說 「你怎麼了」多關心多關心!他的心遲早會是你的~
雙魚女 匿名
我忘說了 當雙魚跟你說過幾次心事之後 你才可以跟他天天聊天 不然他會覺得你很煩
0F
獅子女 匿名
20F-2020-09-11 18:31:57

双鱼座通常会喜欢什么样的人呀?还有怎么知道他对一个人有好感

雙魚女 匿名
如果他吃醋那就代表他喜歡你啊 雙魚常常吃醋的 當他吃醋時 他會十分不開心 是能在氣氛裏看得出的
19F
獅子女 匿名
21F-2020-09-12 13:21:50

真的可以跟他講(有什麼不開心都可以跟我說)嗎哈哈哈 因為我怕他已經很傷心了 然後我在多問怕他覺得煩哈哈哈 因為我跟他沒有到很熟所以會怕他覺得很煩

雙魚女 匿名
不會啦 但一定要加「希望」在前面喔
19F
獅子女 匿名
22F-2020-09-12 13:23:54

嗯嗯 可是要怎麼讓他對我放開把心事告訴我啊 在我時常跟他聊天的情況下

雙魚女 匿名
要讓他覺得你跟他身同感受!多跟他出去玩!讓他覺得你有光環在你頭頂就對了?
0F
雙魚女 匿名
23F-2020-09-12 20:59:08

想知道我的心情嗎?

20F
獅子女 匿名
24F-2020-09-12 21:03:21

他吃醋的话会不会讲他不喜欢你啊

雙魚女 匿名
不會啦 只會鬧一些小脾氣 但之後記得要哄回他喔
22F
獅子女 匿名
25F-2020-09-12 21:06:10

啊啊我打錯了是 在我很少跟他聊天的情況下哈哈哈 感同身受是算怎麼樣啊 就是如果他哭也要陪著他一起哭對嗎

雙魚女 匿名
怎麼你說話這麼搞笑啊哈哈哈哈 總之當他不開心 你就陪他出去玩!陪他出去放鬆一下!雙魚很渴望可以有愛情劇裏的愛情 通常最想別人做的是 當他不開心你就跑到他家樓下說「下來!」他會覺得你簡直是天使
25F
獅子女 匿名
26F-2020-09-13 13:36:42

哇明白了明白了 可是如果他不喜歡我的話這樣跑去他家樓下會不會被當成變態哈哈哈哈哈哈

雙魚女 匿名
他不開心的時候總想有人陪陪他 無論他豈不喜歡你啊
0F
雙子女 匿名
27F-2020-09-13 15:12:08

很想知道魚男吃醋是什麼反應?我身邊有一位魚男,我其實都摸不透他的心情,因為他生氣的時候,也會都笑笑的,不讓人知道他生氣了,對於這種的魚男吃醋的反應會怎麼表現?

雙魚女 匿名
就黑面呀 其實這個時候雙魚在想:不要爆不要爆不要爆 ???
26F
獅子女 匿名
28F-2020-09-13 15:50:35

啊~谢谢你谢谢你?

0F
星座好朋友 匿名
29F-2020-09-15 09:00:12

我喜歡的人是雙魚女 我知道她有另一半 可是我還是告白了 理所當然被拒絕。可是拒絕之後還是維持每天聊天的關係 我偶爾也會送她禮物 她也沒拒絕 (我們是遠距裡,跨國那種) 這樣的關係下 我算是備胎嗎?還是對方其實是甘蔗?

雙魚女 匿名
你就是一個備胎呀...現在離開她的世界也可以(最好是這樣)雙魚因為覺得遠距離不用負責所以會當你是一個備胎 相信我吧 越快走越好
29F
星座好朋友 匿名
30F-2020-09-15 09:10:15

我也好想走 可是走不掉 雙魚的宿命 其實我算是很明顯的追了 對方也是似有若無 真心覺得累

雙魚女 匿名
真的只能走了...不然受傷的真的是你
0F
天蠍男 匿名
31F-2020-09-22 04:26:07

想问问,应该双鱼女多数在干嘛会告诉你是什么意思呢?而且她非常和我说她的未来这种的,而且第一次出门,是我载她出门,明明出门说吃饭而已就把头发弄起来,结果到了那边和我说如果不是来比较热的地方吃,会把头发弄下来会比较好看。???她给我的感觉就很像是说了不想谈恋爱,可是又表现出很像谈恋爱的感觉

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X