巨蟹女 匿名

求解 惹獅子男生氣怎麼辦

獅子座 2020-09-08 09:59:19

我們會一起玩遊戲 禮拜日那天我們出去玩但中途他睡的很熟我卻把他挖起來 (他前一天都沒睡)然後當天晚上一起玩遊戲時他在遊戲裡叫我 但我沒注意到他的訊息 卻質問他幹嘛無言無故兇我 那時我口氣有點不好 然後他就氣到把我微信拉黑賴封鎖遊戲好友也刪除 但我當天晚上到現在都跟他認錯(用另一隻微信傳好友邀請時打字跟他說一直跟他認錯一直撒嬌)但我怕他會因此不要我?? 有更好的辦法嘛

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-09-08 13:48:25

给他冷静一段时间 通常他生气好了就没有事情了 或者你可以突然不理他 看他会不会自己回来找你

巨蟹女 匿名
可是從禮拜日到現在都不理我 我真的超怕他離開我? 謝謝你我會過幾天在找他看看他消了沒
0F
獅子男 匿名
2F-2020-09-09 12:21:17

一陣子就好了,但也要妳有找他

巨蟹女 匿名
因為他賴鎖我原本常聊常視訊的微信也拉黑 但我都會用另一隻新的微信 傳送邀請給他 上面打我這幾天很想他等等之類的 可是我怕他因此覺得煩
巨蟹女 匿名
而且今天是第四天不理我了? 每天晚上都睡不著失眠 一陣子會很久嘛
0F
獅子男 匿名
3F-2020-09-09 12:34:22

那我會建議妳先不要想這個事情或是說做好妳自己的事,可能把自己的生活過的充實一點,就會比較不會想到。然後心境可能也要稍微轉換,不要都把心思放對方那邊。

巨蟹女 匿名
那一陣子就好了會很久嘛?? 因為我第一次把他惹到那麼氣
0F
獅子男 匿名
4F-2020-09-09 12:42:42

這我就不知道會多久了,對方如果真的在意,可能幾天吧,不會超過一個禮拜。如果超過,那我覺得妳可以把關係看成普通朋友就好

巨蟹女 匿名
那我方便問你一個問題嘛? 假如你們跟另一半發生關係導致另一半可能會懷孕的話 通常你們會逃避還是
0F
獅子男 匿名
5F-2020-09-09 12:47:12

就處理啊,都發生了。看有沒有規劃要生,沒有的話就避孕藥或拿掉啊

巨蟹女 匿名
了解 那我這幾天先忙自己的事 過幾天在找他好了
0F
獅子男 匿名
6F-2020-09-09 13:14:11

嗯嗯~加油?

巨蟹女 匿名
謝謝你?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X