天秤女 匿名

跟天蠍曖昧很久了!我應該主動約他出去玩嗎?

天蠍座 2020-09-07 14:36:44

和一隻天蠍曖昧很久, 因為之前他有情傷,不太敢太直接太快表明自己的心意,而且感覺好像他比我更主動(?) 目光追尋的部分拉,還有主動幫助。 但因為很害羞,所以好像都沒有直接接觸的機會,雖然在同一間學校,卻也只有偶爾在路上遇見的時候可以好好看看他。 之前有被丟球過,所以我閨蜜們都覺得我應該可以試試。 但一直聽說天蠍喜歡主動獵物不喜歡太主動的女生?就一直很糾結到底應不應該主動約他出去(純交流拉) 感覺對方的腳步很緩慢,我也不是很急拉畢竟都等這麼久了,只是想知道蠍子更傾向主動的女孩還是由你們主動掌握節奏呢?(常聽說蠍子有自己的步調 不喜歡人家打亂。。。) 感謝各位蠍!麻煩走過路過有啥想法都能給小女子我一些建議?? 我真的很喜歡那隻蠍男。。。但有點不知所措了 可能開始有種關係達到頂點的感覺,在想要不要突破更上一層(不一定是關係改變)只是可以變更親密也好。謝謝大大!

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-09-08 16:40:33

有被丟球過的話,就努力一把吧! 盡量不要主動告白就是了~慢慢勾他~

天秤女 匿名
哇哇謝謝妳。努力的話是主動暗示嗎?所以蠍男不適合被主動告白?有沒有什麼建議關於勾的概念??
0F
天蠍女 匿名
2F-2020-09-08 17:31:38

嗯...就約他出去看看,例如看個電影,但是不要直接約,而是提出說,某某電影聽說很好看欸,但我朋友都沒空陪我去...之類的~ 但是不要太有心機哦,如果他沒有想約你,你下次還是可以再試一次看看,但下次就是直接問他了~

天秤女 匿名
哦哦哦哦原來是這樣!!我明白了!謝謝妳??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X