魔羯男 匿名

其實我真的很希望你們離婚!

獅子座 2020-09-07 08:54:41

我爸是獅子,我媽是雙魚, 他們已經為了我和哥哥假裝相愛了20年。 我們家在普遍家庭來說, 算是經濟條件還不錯的家庭了, 看上去也是個幸福的一家人, 但是只有我們自己知道, 這都是刻意營造出來的形象而已。 我爸是貿易公司的主管, 就像是普遍的獅子座一樣愛面子、不肯低頭, 而我媽就是家庭主婦,任勞任怨的為家付出, 聽我姑姑說, 我媽懷我的時候,我爸就有出軌的紀錄了, 當時我媽把他所有衣服、東西, 都從兩、三層樓高丟下去, 我爸顏面盡失,把我媽反鎖在客房三天, 把我哥丟去給爺爺奶奶照顧。 姑姑說,從那次以後, 我媽就再也沒提過這件事, 總是認分的做好每一件事情。 其實我知道我媽是痛苦的, 小時候常常看到她沒來由地在偷哭, 我知道她遲遲不肯離開我爸的原因, 因為離開我爸,她什麼也得不到, 為了給我們完整的家庭,她一直都在忍耐。 前幾天,我和媽媽一起去九份玩, 晚餐過後我們都喝了一點酒, 我開口跟她提了離婚這件事, 她說,20年都能忍了,一輩子也不算什麼! 她說,至少我爸是個肯負責的男人,這樣就足夠了。 也許有些人就是這樣, 忍一忍就風平浪靜了, 但是有些傷疤是一輩子都好不了的。

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-09-07 12:02:59

跟我爸媽ㄧ樣耶,但我爸沒劈腿也是離婚了...撐不下去了

0F
天蠍女 匿名
2F-2020-09-07 14:36:37

我家也是這樣 一起加油吧...

0F
雙魚女 匿名
3F-2020-09-07 14:42:06

雙魚座的女人心都超軟,覺得自己的付出也許另一半有改善一點就會覺得這段感情還是能繼續走下去的(我就是?

0F
魔羯男 匿名
4F-2020-09-07 14:45:42

我家是我爸水瓶 我媽雙魚 跟妳差不多 不是因為出軌 是因為我媽的個性 死也不離婚 反正雙魚女 永遠都不知道變通,順其自然吧 加油

0F
水瓶女 匿名
5F-2020-09-07 14:51:45

我爸媽也是,但是在我很小的時候就離婚(大概3-4歲)但我爸是沒有出軌,主要是因為我姑姑的原因吧?!

0F
雙魚女 匿名
6F-2020-09-07 15:15:16

心痛?加油??

0F
雙魚女 匿名
7F-2020-09-07 16:14:40

我媽天秤我爸金牛 跟我家一樣 也希望他們離婚 但我媽是全職工作我爸家庭主夫所以未必男人有錢作怪 沒錢也會作怪

0F
天蠍女 匿名
8F-2020-09-07 16:42:46

我也希望我家爸妈能离婚,做孩子的我们夹在中间也不好过……

0F
金牛女 匿名
9F-2020-09-07 17:15:06

離婚了還有好多事要處理…?

0F
巨蟹男 匿名
10F-2020-09-07 18:18:30

我家也一樣

0F
金牛男 匿名
11F-2020-09-07 18:37:56

這在妳的身上是一面鏡子,人生的伴要慎選,我在女生身上看到很多,都喜歡找壞壞的哪種,反而真對妳好的乖乖牌卻又不要……

0F
牡羊女 匿名
12F-2020-09-07 19:38:27

一定要撐下去啊≥﹏≤

0F
天秤女 匿名
13F-2020-09-08 00:17:18

大家都辛苦了……

0F
雙魚女 匿名
14F-2020-09-08 00:23:14

這是古時候的雙魚媽媽吧!現代雙魚媽媽沒那麼仁慈!我就是不一樣的雙魚媽媽!前夫是獅子男好吃懶做!我看不下去就把他趕出去囉!沒什麼大不了的!不好的本來就要淘汰!要對自己好一點別人才會愛妳喔!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X