天秤女 匿名

原本以為是被拋棄 結果是遇到另一個時間管理大師

雙魚座 2020-09-05 23:20:21

這個時空大師就是我前男友 是個雙魚男 但是我也知道渣男跟星座無關 不過他就是那麼剛好是雙魚座 但他也沒有羅XX的名氣 就是一個平民老百姓 但是仗著180的身高 還可以的顏值 就成為了時間管理大師 我原本以為你只是劈腿 太相信他對我是真心真意, 直到親眼看到他劈腿的那刻, 我才知道原來不可能發生在自己身上的故事 有一天也會發生在自己身上 雖然劈腿的隔天你告訴我你們什麼都沒做 然後還一直挽留我 我也傻傻的被你打動 但是一直到你的眾多女友之一 來找到我告訴我 其實我也是小三的同時 我的世界觀徹底崩塌了! 看到各種對話紀錄 看到各種與你一起的傻女孩的照片 我才知道早上跟我約會完 晚上有事說要讀書的你 其實正忙著載另一個女友去看電影 而我無法想像每一個女孩都那麼相信你 你居然還可以做那麼可惡的事 曾經我以為我最可憐 但是我現在醒了 我是真的還為了你 還有想不開的念頭了 但是現在的我 很好 爛的是你 我沒必要替你難過吧?!

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-09-06 00:39:52

加油?

0F
天蠍女 匿名
2F-2020-09-06 01:07:41

加油!!

0F
雙魚男 匿名
3F-2020-09-06 12:56:14

早日走出

0F
天秤女 匿名
4F-2020-09-06 14:39:13

一樣天秤,覺得遭遇也太像了吧

0F
雙子女 匿名
5F-2020-09-06 14:45:16

加油,妳值得更好的♡

0F
巨蟹女 匿名
6F-2020-09-06 15:38:50

加油啊!那種渣男越早分手越好!那種人不值得難過,只是不小心看錯了

0F
雙魚女 匿名
7F-2020-09-06 15:40:09

加油啊??

0F
巨蟹女 匿名
8F-2020-09-06 15:44:54

對啊 放生他妳會過的更好,不必要為了渣男浪費自己眼淚

0F
處女女 匿名
9F-2020-09-06 17:41:46

加油女孩!??

0F
雙魚女 匿名
10F-2020-09-06 17:53:16

代表他不了解妳,去找一個真正了解妳的人吧加油♡

0F
水瓶男 匿名
11F-2020-09-07 21:35:56

加油 妳值得擁有更好的生活,不必為了不在乎自己的人執著

0F
雙魚女 匿名
12F-2020-09-10 15:49:42

加油??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X