水瓶女 匿名

跟七年暗戀道別了⋯⋯

閒聊 2020-09-04 15:49:07

最近暗戀七年的處女男突然出現了! 我們是高中同學 相處模式一直處於曖昧階段 他的家人知道我,我的家人也知道他 那時候我不敢告白,怕做不成朋友 就一直保持這樣的狀態! 畢業後他從軍了⋯⋯ 剛在新訓時,他打給我 因為上班的關係沒接到 休息時間電話響起, 他「妳怎麼沒接我電話?」 我「我以為是誰呢!剛在上班沒接到」 他「妳有想我嗎?」 我「誰想你啊!哎唷~不錯喔!有記得給我打電話」 其實心裡很開心! 他「廢話!當然要第一個打給妳啊!」 之後就聊了一堆幹話! 剛開始前兩年還都有聯繫! 但後來手機壞了,電話號碼也不見! 就這樣過了3年多⋯ 直到前年IG突然冒出一個交友邀請 我好奇點開看,還不知道是他, 他回了私信給我「嘿!同學 我是某某」 我「哪個某某?」 因為班上另一個同學跟他同名 所以我當下覺得應該是那個同學 他「我啦!林某某!妳忘了我哦!」 我「哦,消失很久的同學」 突然的重逢 心裡感覺怪怪的! 他「最近好嗎?」 我「還不錯」 之後就沒有回應了! 看了他IG是最近才開的! 裡面放的照片是跟一個女孩一起拍的⋯ 剛開始看到有點五味雜陳, 點開裡面的留言才知道那個女孩是他的女朋友! 心裡有點失落 但也終於可以下定決心了! 其實在他消失在我生活裡的第二年 我正準備清理和他有關的東西,但一直沒有勇氣又很不捨! 房間就一直擺著他的照片和一些他寫的紙條! 後來我把他的照片收了,紙條也丟了! 我不後悔偷偷喜歡了他七年! 這一刻我只想好好的跟他道別!

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-09-04 19:43:23

加油

水瓶女 匿名
都過去了!!
0F
金牛男 匿名
2F-2020-09-05 01:57:44

七年…專情的孩子

水瓶女 匿名
可能我很執著吧! 在這過程中也是有一些人出現,但我只專注在他身上!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X