天蠍女 匿名

牡羊的不喜歡一個人明顯嗎?

牡羊座 2020-09-02 15:15:54

我想知道什麼事牡羊的不喜歡... 我真的不確定他是不是真的不喜歡我... 認識了一年我覺得他相處下來變得不一樣了.. 也在我告白後用經歷太多無法給一個人承諾拒絕了我.. 但他還是肯陪我玩CP角陪我掛情頭和掛情侶關係到底是喜歡還不喜歡...

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-09-02 15:24:23

我覺得先給他一陣子的時間思考,因為羊羊的個性如果不是對你有好感,其實不會想與你掛著情侶,陪你做你喜歡的事?

天蠍女 匿名
謝謝妳陌生人ಥ_ಥ因為最近對他失落感越來越多..他太多的言語上都讓我失望..
天蠍女 匿名
其實他掛情頭很快就答應但是至從上次告白被他拒絕後想跟他掛情侶關係我也是跟他講很久..
0F
獅子女 匿名
2F-2020-09-02 15:41:12

不用謝謝啦❤️我知道多少會失落呀 畢竟羊羊的心被傷害過就會變得多愁善感 對於感情 可能衝動會說出傷人的話或是試圖推開你 但他的心裡只是想的更多?

天蠍女 匿名
怎麼感覺妳好了解羊羊ಥ_ಥ我真的無法了解羊羊ಥ_ಥ
0F
獅子女 匿名
3F-2020-09-02 17:39:09

加油啊!我相信你一定可以了解的❤️

0F
牡羊女 匿名
4F-2020-09-03 16:59:17

羊羊可能是怕你傷心才不好意思拒絕你,其實他應該也蠻心疼你的,可是就是不喜歡,我覺得可以當很好的朋友,但不要再給他壓力,當朋友是最後底線ㄌ…(當然每個羊羊不一樣)

0F
水瓶男 匿名
5F-2020-09-06 02:00:24

牡羊說話做事都很果斷.羊對你有好感會很主動接近你.不喜歡也會直說

0F
牡羊男 匿名
6F-2020-10-17 10:09:07

在牡羊心裡只有普通,喜歡跟非常喜歡,牡羊其實不太會去討厭或排擠一個人,妳現在對他可能就是普通吧

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X