水瓶女 匿名

水瓶女進來♡

水瓶座 2020-09-01 23:30:50

嘿~我是哞哞牛 ? 先來說說瓶女交往的樣貌,先說說我的男朋友他是獅子座 ? 我有發過一則文,關於獅子座的面貌 ? (以下並非全部的瓶女,但也有些公認瓶女的面貌 ?) ??以下都屬於我會做的事情??? 1.熱戀期3個月特別的黏人 ? 嘿對~因為是熱戀期不多說很多情侶的喜歡黏著另一半,去哪都要黏著24小時跟緊緊恨不得直接搬到男朋友家住 但我單身時,嘿就是一個理性不會隨便跟人混熟時常擺臭臉,安靜.外冷內熱,在外人面前很難讓人想像有了男朋友後會喊著“寶貝”“親愛的”“不要不要,我想要寶貝舉高高”“我想要親親”“唉呦好痛受傷了哭哭” 但我有了獅子男後“寶貝寶貝”“我要親親,我要抱抱”“寶貝我最愛你了” ????不多說在外頭也是這樣 ,而我的朋友就是這種表情 ??????????? 然後吃什麼喝什麼都要“一起”???? 2.會特別像小孩子?? 水瓶 ???可是聰明的很 ?理性思考講話方式不用多說什麼,這麼聰明理性怎麼可能在外頭耍笨,又是對自己的另一半呢? 沒錯,我自己就是這樣,黏著我寶貝,什麼事都像小朋友,就連過馬路也要人牽著就像小朋友一樣給個玩具或是給個 ???就可以自己去玩 ?還有睡覺也需要另一半摟著 ? 沒辦法,我就說這麼黏我寶貝 3.外星人腦袋 ??? 這是平常人都認為水瓶很 ?,但我們並沒有,是你們這些11星座不懂我們瓶子在想什麼 有天我跟我寶貝在吵架,雙方意見不合大吵,吵到要分手的地步,於是我的另一半氣到去玩他的電腦?,而我面向他玩我的手機 ?,等過一段時間後,他自己跑了過來安撫著我,要我不要為剛剛的事情而生氣 ?但我已經沒生氣的回應他什麼生氣我們剛剛吵的很兇嗎?讓獅子男的他滿臉問號 但我的思考就是禮讓,彼此雙方都有錯讓彼此冷靜一下 還有會做出一些意象不到的奇怪動作 ??? 水瓶就是會帶給身邊的人快樂和歡笑 水瓶平常給人什麼樣的面貌,在感情上就是另一個面貌 *在追瓶女的男生們!或是正單身的男生們! 你們可以考慮水瓶女,會帶給你們開心和快樂,每天都過的很歡樂,水瓶理性時,還會細心的照顧你們還會妥善的給你們適度的空間 ? 我給我男朋友三個禮拜的時間讓他做自己想做的事情,適度的空間,讓人感受到是不是沒有女朋友 因為瓶女都愛自由,雖然給彼此有自由空間,但還是不忘簡單的問候 瓶女單純.善良遇到渣男也是毫不猶豫的報復? 我自己本身也會抵制渣男了 但我覺得一個很愛很愛的人,不管你推的在遙遠,他還是會回到自己身邊,你愛的人不管給他多少的自由,他的心終究還是你一個人的

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-09-02 02:53:45

.

0F
星座好朋友 匿名
2F-2020-09-03 08:10:59

我想知道的是為什麼每一任都必須到了快分開了才知道想要挽回/珍惜

水瓶女 匿名
有可能是你還沒打開他心中的那道門 ,他還在觀察你這個人是個怎麼樣的人,而到了分別時自己心裡才知道原來你已經走到我們的心裡只是不願面對你已經走進我們的生活裡(這是我之前的樣子,我也是這樣)(僅供參考,並非全部都對)
0F
星座好朋友 匿名
3F-2020-09-03 08:27:10

或許吧…

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X