天秤女 匿名

主動約獅子男出去

獅子座 2020-09-01 10:54:17

我是?的原po 因為意外與獅子男尬聊...順便獅子男請進~ https://horofriend88.page.link/f9XAwzQd8GyQjKAz6 結果就在聊完隔天... 因為我們是同事所以常常見面,但是我們遇到的時候只是偶爾講一點工作事就不太會講到別的(我現實看到他就會變啞巴??‍♂️ 然後♌本身就蠻安靜話蠻少的,但是他有時候還是會主動和我講話 就直到我因為??的蠢原因跟他尬聊到早上 因為我蠻喜歡他的然後我就有去問身邊每一個知道的問我要不要主動約他參加我的生日趴 結果每一個都說衝一波之類的話??‍♂️ 然後我就很緊張的一直很猶豫要不要 結果我後來又主動密♌說:你覺得我們算熟嗎 ♌:普通熟吧 然後我就??如圖... 我本來沒有抱太大的期待希望♌會答應 結果!!!!!!!!♌竟然二話不說的問我什麼時候? 而且知道時間後♌還說可以吧! 我看完當下真的瘋掉.... 後來我就問他那天能不能放假 ♌:他不確定能不能放但是下班後他一定會到 然後我就跟他說我很意外他會答應 他說:基本上我有事找他如果他可以他都可以做到! 我瞬間一股暖流衝上來!!! 我想問♌如果答應和一個普通熟的出去這樣我算是有機會 還是只是單純他人太好? 還有他回答我有事找他他可以他都會做到這樣到底什麼意思... 我真的好喜歡他...瞬間大加分?? 然後我又跟他聊蠻久的而且他都秒讀秒回! - 我再分享我跟他又聊蠻晚的... 在第一次聊到早上的隔天上班 他剛好也在結果我上班的時候剛好在他附近弄東西 結果他突然轉頭往後看著我 那時候我就想說可能只是看一眼我就假裝沒看到 結果我發現他是真的一直看著我... 後來我就抬頭看著他...我就跟他對到眼他就馬上轉回去... 然後事後還是有遇到然後他看起來好像有想要說什麼 但是又欲言又止的感覺........ 現實生活我就會變得不太會聊天(對他 然後他也是... 因為他上班的時候話就很少但是手機聊的話他就會聊很開 而且都是馬上回覆... 我真的想知道獅子男這樣我真的算是有機會嗎? 拜託各位好心的獅子座幫幫我? 我才知道該不該衝一波? 謝謝各位看完我的尬聊過程............????????

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-09-01 14:09:59

你好主動啊我連約他出街到沒只是在背後默默支持?(不過覺得值得)

天秤女 匿名
因為我發現他有點被動...既然被動我就要主動了吧?
0F
獅子男 匿名
2F-2020-09-01 16:16:35

衝下去,他感受到是可以進一步的話,他會變的比妳更主動的

天秤女 匿名
真的假的...這樣不會太快嗎...我很怕他只是因為把我當朋友而已...
0F
金牛女 匿名
3F-2020-09-01 22:55:22

很明顯了,秒回絕對是有意思的,如果要衝一波,一定要抓準速度,不然獅子的熱情退的很快? 而且據我瞭解啊,依照獅子的自尊心來說,就算覺得不錯,他也會說‘普通熟’??? 把握機會!加油!祝妳成功~

天秤女 匿名
但是我朋友說我只是剛好找他而他剛好在。 而且他是屬於喜歡安靜的獅子而我剛好和他相反... 然後他跟一般獅子不太像他沒有強勢什麼的... 而且也因為他平常很安靜我也很難看出她在想什麼...
0F
金牛女 匿名
4F-2020-09-02 07:28:44

我覺得吧,妳可以多觀察一陣子看看,這種事很難一時明白的?

0F
天秤女 匿名
5F-2020-09-02 09:43:31

妳的狀況怎麼跟我一模一樣?對象也是獅子男

0F
獅子男 匿名
6F-2020-09-02 17:41:06

恭喜妳囉,有戲了,兩種方式,一個妳用暗示的方式,另一個 ,妳直接 “ 快攻 ” ,讓他變成妳的小貓,加油囉~

0F
獅子男 匿名
7F-2020-09-02 18:09:24

我是那種聊的來會有好感,但是不敢去衝的獅子,但如果另一半可能有約,就會去,然後對方可能就感覺到了,牽起手,我們就會知道,是雙方可以一起進一步的,再來就是慢慢的增溫

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X