天秤女 匿名

因為意外與獅子男尬聊...順便獅子男請進~

獅子座 2020-08-31 13:35:38

其實我一直有在觀望? 雖然是同事但是一直都沒勇氣和他聊天??‍♂️ 然後直到昨天我就無聊在找他的ig什麼的 (我是有兩支帳號? 我用大帳找到結果一個手滑不小心點到他的限時 後來我就想說應該不會怎樣 後來我就又用小帳追他 結果昨天晚上他竟然跑來追蹤我大帳 我嚇死我想說他怎麼可能找得到... 後來才意識到我好像有手滑... 反正後來就跟他尬聊了整整4個小時一路聊到天亮? 然後在這過程中我發現他其實蠻好聊的 因為平常跟他相處的時候他都不怎麼講話 然後一號表情看起來就心事重重 重點是他超愛皺眉頭... 後來我在跟他聊的時候就問他為什麼要一直皺眉頭 他說因為他覺得工作很煩然後又剛好本身話就很少 在這過程中他都秒讀秒回而且蠻好聊的 然後我想知道要怎樣才能測試他對我的感覺 (因為我們是同事有時候他來問我一些工作事的時候 我也都會回他然後我就一直覺得他好像蠻常看我 不知道是我多心還是怎樣 反正昨天上班的時候他一如往常問我某個工作事 結果我就突然發神經覺得跟他講話的過程中蠻好笑的 我就突然傻笑結果....結果....結果....他竟然跟著我一起笑... 我直接嚇到我想說我平常都是這樣有點智障智障的 結果他今天特別不一樣? 然後晚上又因為蠢事尬聊 我真的是受寵若驚... 我想知道要怎麼要才能更進一步...謝謝各位看完我這莫名其妙的分享??‍♂️??

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2020-08-31 17:37:43

獅子就是外表比較難接近而已啦~其實都很好聊的。 要進一步就是聊的來之後給她一點暗示就會成功了

天秤女 匿名
後來我就主動約他出去他竟然二話不說答應! (我有問他我們算熟嗎♌回我普通結果他還是答應! 這樣算有機會嗎?
0F
獅子男 匿名
2F-2020-09-01 16:20:01

哈哈,妳的機會很大,要加油喔

天秤女 匿名
真的嗎...可是他跟一般獅子很不一樣他是屬於那種喜歡安靜完全不像大家說的那種強勢派獅子...
0F
獅子男 匿名
3F-2020-09-02 17:47:11

我也算是安靜的獅子,先給他一點明的暗示看看,一般都會主動進攻,不過我怕他跟我一樣,帶有摩羯的大木頭,如果他跟我的類型是類似或是一樣時,妳直接 “ 快攻 ”了 ~比較快,加油囉

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X