魔羯女 匿名

雙子男被動嗎?

雙子座 2020-08-31 04:45:03

認識他兩個月終於一起去吃飯 不知道互動他是否也真的滿意 但是我自己確實心動有好感了 這是我第一次答應網友的邀約 整體來說外型和個性都是我要的型 雖然過程中不會沒話題 回來晚上依舊繼續我們的模式 自己先來找我說話 去洗澡、睡覺說說話然後晚安 但他似乎也沒有多餘的表態 依舊維持用ig聊天也沒有想要再多要line 感覺隨時要不見都是輕而易舉 我不知道他對我也有好感還是只是無聊陪伴 他也說了之前也和過其他女孩約碰面過 如果沒意思 我想趁還沒有感情快點抽離

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-08-31 08:45:21

我認識的雙子男都超級被動 根本就木頭 需要你自己去拋球給他 他們才會懂你的意思

魔羯女 匿名
求怎麼拋球!我也是木頭摩羯
0F
星座好朋友 匿名
2F-2020-08-31 20:15:29

我現在也有一個雙子男在追,很主動,而且怕我不理他?

魔羯女 匿名
我實在分不出他是懶還是被動還是對我無感
0F
雙子男 匿名
3F-2020-08-31 23:24:59

雙子男真的是個被動星座也是個木頭,看他跟妳在一起會不會害羞,如果會害羞那恭喜妳了他是真的喜歡妳。本人就是雙子男

魔羯女 匿名
怎樣是害羞?感覺整個過程他都侃侃而談像平常打字聊天一樣啊
0F
星座好朋友 匿名
4F-2020-09-02 00:44:53

我覺得你暫時不要想太多,就當作是一般朋友聊天就好,先不要放感情,不然痛苦的會是妳自己!聊久了,他如果對你有興趣,他自然會主動(如果妳真的喜歡他的話,可以針對他的興趣或是分享日常生活看到的,聽到的,什麼都可以,看他會不會每則都回覆你,雙子對於有興趣的人是會秒回訊息的,如果沒空馬上回,也一定會在有空的時候回妳)

魔羯女 匿名
因為他工作在外的關係,所以都是下班後他會主動找我,聊一下、睡前再聊一下然後晚安。回覆速度上來說算秒回吧?至少我沒有等過他,有時候我在上班時間找他,他忙完也會馬上告訴我目前手邊在忙什麼。我不知道這是禮貌還是在意,之前很愛講話撩我,現在反而少了!會分享每天的瑣事、心情煩躁什麼的,但我卻又覺得他對我好平淡....
0F
星座好朋友 匿名
5F-2020-09-04 18:34:31

雙子對於主動的人沒興趣,但如果你讓他感覺你很難追,他們反而會有興趣,越得不到的越想得到

0F
雙子男 匿名
6F-2020-09-14 11:12:47

木頭本人在這

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X