處女女 匿名

巨蟹男對朋友和喜歡的人

巨蟹座 2020-08-29 14:17:12

巨蟹男對朋友和喜歡的人會有什麼不一樣呢 看到很多帖子都說巨蟹座對朋友也會很暖 那要怎麼分辨巨蟹男有沒有喜歡我啊?

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-08-29 14:32:48

巨蟹男 基本上 有點像是中央空調,最好是不要太放感情在他身上

1F
巨蟹男 匿名
2F-2020-08-29 14:40:12

放屁,對愛的,會更好,更激進,我們沒有喜歡的真的是空調,但有了以後,你就看我們對你和對其他女生的差別就能分辨,對喜歡的一定特好,別的女生好就會減少,然後交往以後就會只對你好

0F
星座好朋友 匿名
3F-2020-08-29 14:44:38

我女友是巨蟹的,巨蟹是不太会拒绝吧,所以别人都觉得中央空调,其实她/他们都知道度在哪,也不会越界,如果有了另外一半后更能够看出,都是暖可是对别人和对你的是不一样的

1F
巨蟹男 匿名
4F-2020-08-29 14:51:37

其實巨蟹男如果遇到真正喜歡的人的話 會對她更好 但在這之前有可能是中央空調(?

2F
處女女 匿名
5F-2020-08-29 14:56:20

我不知道幹嘛那麼激動 ,就只是很正常的講述事情而已 我自己也交過一個巨蟹 基本上就是亂槍打鳥 看哪個會理他 或是他有興趣的 他才會追 後面 再愛 最後還不是一樣 對我冷暴力 忽冷忽熱,

5F
巨蟹男 匿名
6F-2020-08-29 14:58:41

沒有激動啦,你說的對一半啦,一半的巨蟹就是這樣

6F
處女女 匿名
7F-2020-08-29 17:56:34

我現在對巨蟹有恐懼了 ??

1F
巨蟹男 匿名
8F-2020-09-01 14:50:24

那是你遇到渣男、中央空調,不要相對並論好嗎~

1F
巨蟹男 匿名
9F-2020-09-01 14:51:58

身為巨蟹的我感覺受傷了ಠ_ಠ

8F
處女女 匿名
10F-2020-09-01 14:52:10

沒辦法啊 誰叫他們剛好也是巨蟹座了?

0F
處女女 匿名
11F-2020-09-01 14:54:56

而且我身邊女性朋友 他們也交過巨蟹男 也都被巨蟹男傷害

10F
巨蟹男 匿名
12F-2020-09-01 15:01:48

好可憐Q

0F
巨蟹好朋友 匿名
13F-2020-09-09 13:58:22

巨蟹好像蠻容易吸引到處女,因為關心不會進取到嚇跑人,卻會很暖XD 我家那位也是處女座,在暖昧的階段時,一收到對方訊息我都會回很快,總是找藉口見面。 我覺得最重要的一點是,如果你有好感,要偶爾釋岀一點暗示,因為巨蟹沒安全感,不確定你是否有意思他也不會輕舉妄動。追到後都會對你特別好,蠻重色輕友。當然也有渣的存在啦不過還是有好巨蟹的

0F
金牛女 匿名
14F-2020-09-13 19:06:38

巨蟹男對喜歡的人真的不一樣,他不會中央空調,巨蟹男很細心貼心,對愛的人付出很多,懂的避開其他女生,如果喜歡你會關心你,給你暗示,如果發現了就要好好把握啊(๑ºั╰╯ºั๑) 但是也不能讓他等太久 我男朋友就是巨蟹座 (*˘︶˘*).。.:*♡

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X