雙子女 匿名

雙子座想法

雙子座 2020-04-13 20:06:54

怎麼判斷雙子男有沒有想聊下去的感覺呀? 這幾個月剛跟雙子前任連絡上 如果有想復合會有什麼樣的反應或是舉動? 對前任的看法是什麼? 好多人都說雙子擅長交際也念舊(? 都會跟前任保持良好關係 即便分開時不愉快 爾後也會恢復當朋友

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2020-04-13 23:37:08

如果他還主動找你聊天 那就有機會 可是如果相反那就有點困難 因為他或許只是應復你 未必對你有好感 純屬個人看法 因為除了我女友 其他人我幾乎都不太會主動找話題

雙子女 匿名
如果是回覆限時動態算是開話題嗎 他大概回了3、4次有了 之前曖昧跟在一起的時候不曾回過 也會問我問題 也會調侃我 但到今天前他有隔幾天沒回 今天下午才回覆 這樣代表什麼? (BTW 如果我回覆他:「我以為你不回了欸」會不會造成他反感?)
0F
雙子女 匿名
2F-2020-04-13 23:42:45

1F 如果是回覆限時動態算是開話題嗎 他大概回了三、四次有了 之前曖昧跟在一起的時候不曾回過 也會問我問題 但到今天前他有隔幾天沒回 今天下午才回覆 這樣代表什麼?

0F
雙子男 匿名
3F-2020-04-14 00:04:38

如果你想要複合的話 我覺得你可以反過來回他限時或開一些好玩的話題 如果能夠聊下去就代表還是有可能的吧 分手後還能夠聊天真的不容易 隔幾天才會還算還好的了 我女友有時都直接不讀不回?

雙子女 匿名
我有回過一次 但他真的好少發限時 可是雙子男是不是真的很不容易吃回頭草⋯?(而且之前分開時他也有說過錯過一次就不可能了)會連絡上是因為我的生日 分手時不太愉快 他是不太容易低頭的人 個性倔 他之前也有跟我說過 如果真的想聊 就會一直回下去(但現在回的時間應該就是時長時短)
0F
雙子男 匿名
4F-2020-04-14 17:43:05

如果曾經真心愛過對方 那就有可能複合 你從你們聊天其實就看得出來 如果想聊 你會發現聊天室不會停 可是如果只是單純回復 感覺不到那種想聊下去的感覺 機會真的要自己去抓

雙子女 匿名
現在才看到你的回覆?他有時候給我的感覺是想聊 有時候感覺又不想聊 好難捉摸⋯而且也會有幾天是很久很久才回的 要怎麼引起雙子的興趣啊⋯?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X