處女女 Ting

追射手男

射手座 2020-08-27 09:54:48

最近和一射手男聊得很開,幾乎私密事都和他分享,前幾日是七夕,我原本想套他話,看他是否對我有好感,但是那天我們居然沒有聊到天,我知道自己對他是喜歡的,可是他雖然有時候也在訊息透漏出一點好感,但……我不確定他是否有這個意思,請各位幫幫我如何問他的意思?!??謝謝~

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2020-08-27 12:35:21

有很常聊麼...如果是一段一段的話那應該只是他空窗無聊ಠ_ಠ我自己認識的射手男也是這樣,一開始以為互相都有感覺但其實好像就是好兄弟@@如果他喜歡你應該會蠻明顯的

處女女 Ting
嗯……有時候是我主動聊就會聊起來大概一天都有幾句話ㄅㄚ~而且我發現他常常看著我這樣算嗎?
0F
牡羊女 匿名
2F-2020-08-27 13:24:52

聊的內容都偏向遊戲??回家後呢? 因為我這邊的話是...就是遊戲派然後有時候會通話到半夜(什麼都聊)然後他去哪都會跟我說 也是各種關心啊、也很貼心去哪都會等啊 有些行為很曖昧,但對,我們只是朋友_(:_」∠)_曾經喜歡過對方但是射手男其實蠻聰明的 他發現後就有些疏遠

處女女 Ting
不是聊遊戲,但…就如你說的…他沒有很清楚知道我的心意,但……有稍微發現,所以前幾天有聊少一些,可是昨天我們又突然聊很多,他也會很常關心我之類的
0F
射手男 匿名
3F-2020-08-27 13:30:17

射手男如果喜歡一個人 會很喜歡分享大大小小的事情給你 也很常秒讀秒回 可以從聊天上判斷喔

處女女 Ting
看回覆是覺得他有好感,他也會分享他的大小事,也時常晚上一起說晚安,起床了也會和我說,這樣算嗎??
0F
牡羊女 匿名
4F-2020-08-27 13:33:08

那應該目前也就是基於朋友的關心ㄅ@@通常射手逼不得(?)如果真的有心意就會慢慢靠近 我也還在努力 一起加油(T_T)

處女女 Ting
謝謝你????
0F
射手男 匿名
5F-2020-08-27 15:44:05

早安晚安那個蠻看人的 有時候射手很容易只是心血來潮回 如果你發現他慢慢會跟你分享比較內心的話時這時候就蠻有機會的 但你要保持著自己的特點 因為射手會容易被特別的事物吸引?

處女女 Ting
他有時候會和我分享心裡話但……不多,謝謝你我會每天都給他創新??
0F
雙子女 匿名
6F-2020-08-28 01:27:06

這邊是一個追一個射手男不成,後來居然被同一個射手男倒追回來的路人ㅇㅅㅇ 我覺得他現在把你當普通朋友看待,當初我追他的時候他其實沒有那麼喜歡我,也是偶爾才會說心事,雖然我們那時候是天天都在聊天也都有說早安跟晚安,甚至有時候還會有很曖昧的對話,但他那時候就是沒有喜歡我。誰知道後來他突然變得很關心我,我不小心用到紙箱看一下手有沒有受傷被他看見,他比我還緊張一直問我有沒有怎麼樣,看到我在跟別人單獨講話也一定會走過來聽我們在講什麼,簡單來說就是只要你沒有那麼木頭的話,射手喜歡你,你會感覺得到的!祝樓主追愛順利?

處女女 Ting
謝謝你~?我也希望他是這樣的想法對我??
0F
水瓶女 匿名
7F-2020-08-28 02:04:15

有時候射手男會給人有種錯覺感尤其是對女生

處女女 Ting
沒錯!但……有時候是喜歡,有時候只是玩玩??
0F
雙魚女 匿名
8F-2020-08-28 08:03:57

我有一個跟我很好的射手男 若他對你有興趣 他會很主動的 我認識的是這樣 會想主動出擊

處女女 Ting
我們是訊息上曖昧,有時候我那個來他也會主動關心我,但……實際上我不知道他的想法

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X