牡羊女 匿名

之後會在一起嗎?

雙魚座 2020-08-25 21:10:30

我的曖昧對象是魚魚 他對我很好很好 很寵我 照顧我 不讓別人欺負我 我們是同班同學 我欺負他鬧他 他都不會對我生氣 還會摸我頭說怎麼了呀 午休的時侯 我沒蓋外套他都會拿他的外套蓋在我身上 他有時會坐在我旁邊 對我撒嬌 而我會輕輕的咬他的手 他也就寵溺的說小貓怎麼了?想吃東西了? 班上的同學們都覺得我們在交往 但我們不是就只是很親密而已 很常聽到和魚魚曖昧是甜蜜的但又折磨人 而我又不知道他到底是不是真的喜歡我 之前他說他喜歡我但又不願意擁有我 說他會一直在我身邊陪伴我 直到我的另一半出現 曾經他好友問他「為甚麼不告白」 他說『不可能的她不會答應的』 他好友又問那「如果是她告白呢」 他沉默了 然後說『她應該不會ㄉ...』 『就算真的告白了我也不能答應』 他好友「說為什麼!」 他說『我失去太多了我不想再失去她』 _我知道後 也不知道我該怎麼辦了_

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2020-08-25 21:11:18

圖是在ig上 版主給的

0F
雙魚男 匿名
2F-2020-08-25 22:17:47

妳要多鼓勵他,他才不會那麼自卑啊。

0F
雙魚女 匿名
2F-2020-08-29 16:52:07

魚魚比較多愁善感,他沒自信,就像當朋友比當情人容易,因為有些人害怕告白連朋友都成不了,他一直覺得你不可能會答應,但是你也喜歡他的話,也可以主動點,因為魚魚在愛情比較被動,他怕失去你,萬一你們在一起分開之後又怎麼樣之類的(像我現在就已經想很多了??所以他才覺得現在的現況是最好的,因為不確定對方心意,所以就一直維持在那裡,加油叭∠( ᐛ 」∠)_

牡羊女 匿名
我還不確定自己的心意?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X