星座女 匿名

天秤女與巨蟹男

巨蟹座 2020-08-25 20:19:23

巨蟹男會不想公開嘛?交往3個月我不認識他的朋友他也不想認識我朋友說會尷尬也不會跟我說在幹嘛。有時候直接消失我真的很不安?感覺只有她需要我的時候才會出現。明明在線上卻不回我。而且我都需要找話題問他但是被句點的時候真的不知道要說什麼了感覺都被敷衍?

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-08-26 10:40:44

1:有可能他在忙,真的沒辦法有時間回你,所以句點你。 2:有可能他在外面有別的女生。 3:寶貝鴨他出現的時候,多問問他的生活或者是今天有什麼開心的事情,在慢慢去認識他的朋友,這樣對自己會比較好喔!他在幹嘛的時候你比較能知道!!

星座女 匿名
好的。謝謝你唷?
星座女 匿名
但他沒把我介紹給他家人認識雖然遇到他家人我會打招呼?但他家人可能也不知道我叫什麼所以都叫我妹妹
0F
天秤女 匿名
2F-2020-09-01 15:23:19

我是天秤女他男友是巨蟹男 我們現在也是交往了3個多月 暫時亦未認識對方的朋友/家人 但雙方的家長也是知道對方的存在的~ 不過訊息的話多數是我在敷衍他的?

星座女 匿名
但是都是我在找話題。他有時在線也不會回。而且也不會好奇我的事情。還追蹤很多女生讓我沒安全感
0F
天秤女 匿名
3F-2020-09-01 17:22:22

這個情況反而是出在我身上? 然後他有天受不了要跟我說 或者妳可以參考他的做法心平氣和的跟他說看~

星座女 匿名
他都跟我說工作忙耶?
0F
天秤女 匿名
4F-2020-09-01 21:06:00

我當時也是跟他說我工作忙吖? 妳的情況會否和我一樣?(不過是男女相反喇) 我在工作他還在諗書(當然我們現在是AA際的)(而且我比他大9個月?) 然後他這幾個月暑假所以很閒但我暑假我也是要工作的 加上疫情問題他跟他本身的朋友外出的次數少之又少 令他有大量時間瘋狂訊息我 但我要工作(我在醫院工作)能回他時間基本上沒有 加上要穿保護衣帶手套 就算能看到他的短訊回覆也很困難 所以有時候我會已讀他或是超簡單的回他 就像是一問一答的那樣 但之後因為他以為我是不是喜歡他所以才會這樣有我先跟他說明我的情況所以他現在很體諒我 不過除了訊息這件事上有令妳感到不安 他在其他方面有令妳不安嗎?又或是在工作時間外他也是這樣?

星座女 匿名
有一次他叫我去找他。但是我到了就叫我去附近等。因為他家人要出門。我很難過
星座女 匿名
如果我不找他他就不找我。像今天他除了早安就沒回了
0F
星座好朋友 匿名
5F-2020-09-16 23:17:30

我也是這個組合,現在都一個月沒見面了,之前約很多次他都說工作太累,後來我就鬧脾氣,他又來挽回說他還喜歡我 可是壓力很大很累。後來又和好了,每天也會回覆信息,也說他還想見我吃我做的菜,可是約見面就迴避?對方是日本男?巨蟹男怎麼那麼難懂⋯

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X