雙魚女 匿名

情人節前夕,我提了分手。

巨蟹座 2020-08-24 21:08:48

沒錯,我跟他提了分手。 我和巨蟹男友交往第2年了, 我們之間相處基本上沒什麼問題, 他也真的很溫暖又很體貼, 但問題是...他不只對我好, 我們之間一直有個莫名的障礙, 她是一個看起來個性豪爽的女生, 他們說彼此是對方「最好的朋友」, 就像李大仁和程又青般的存在, 打著「最好的朋友」的名義, 她總是要他報備每天去了哪裡, 她總是想到就撥電話跟他熱線, 她總是在大半夜的把他約出去, 她總是要他當她的Uber eat, 而它明明自己也有男友, 但最讓我心碎的, 還是他沒有一句怨言隨傳隨到。 為了她, 我們吵了好幾次的架, 可是他卻還是堅持他們只是朋友, 她還笑著跟他說是我太小心眼, 說我是個不懂事的女朋友, 而他也任由著她這樣數落我, 直到昨天晚上我真的受不了了... 昨晚8點多她又打了電話過來, 哭著說她失戀被男友拋棄了, 哭得一把鼻涕一把眼淚, 他有點手足無措的安慰著她, 掛了電話後還是滿臉的憂心, 這是我從來沒看過的表情。 「不然,我去看看她吧!」 拖了很久他還是說出了我最不想聽到的話, 我心如死灰的點點頭還是讓他去了, 一直到凌晨12點他才回到我們的租屋處, 我本來想好好跟他談談的, 但他脖子上那個清晰的「吻痕」, 突然讓我的理智線應聲斷裂, 在我的逼問之下, 他說他不小心跟她上了床, 但這是第一次也是最後一次, 他抓著我的手祈求著原諒, 安慰失戀安慰到床上去真了不起, 我冷冷的甩開他的手然後提了分手。 我當下拿著簡單的行李先借住到朋友家, 一直到剛剛他還不停打電話、傳訊息, 可是這一次,我是真的要放棄了。

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-08-24 21:16:20

秀秀

0F
處女女 匿名
2F-2020-08-24 21:31:13

真的也太渣了吧⋯⋯

0F
魔羯女 匿名
3F-2020-08-24 21:43:17

這個真的分手比較好

0F
巨蟹女 匿名
4F-2020-08-24 22:04:32

死渣男,幸好分手了

0F
天蠍女 匿名
5F-2020-08-24 22:22:00

這種渣男不要也罷,這種人千萬不要了!慢慢的走出這段感情吧

0F
處女女 匿名
6F-2020-08-24 23:25:27

原po拍拍 這種渣男一定得放生 不能心軟

0F
巨蟹女 匿名
7F-2020-08-24 23:32:32

雖然很痛 但還是希望你放下吧

0F
天蠍女 匿名
8F-2020-08-25 00:53:16

分得好!這種人不要也罷

0F
巨蟹男 匿名
9F-2020-08-25 03:57:16

笑死 給他一點教訓 趕快也找一個新的給他看?

0F
巨蟹女 匿名
10F-2020-08-25 09:49:21

看到心一抽一抽的痛 離開了就別回頭了

0F
金牛女 匿名
11F-2020-08-25 10:42:18

分手吧也不要再回去,不會是最後一次

0F
獅子女 匿名
12F-2020-08-25 11:43:00

妳值得更好的男人 加油

0F
魔羯女 匿名
13F-2020-08-25 12:27:40

安慰到床上去真的.....

0F
處女男 匿名
14F-2020-08-25 12:35:22

朋友只是煙霧彈 他就是想上她

0F
巨蟹女 匿名
15F-2020-08-25 14:30:55

妳值得更好的男人,趕快走出去吧!這種男人不值得讓妳難過

0F
雙魚女 匿名
16F-2020-08-25 20:27:58

哼…我討厭男生果然是有充分理由的,全都是一群渣男(雖然我沒談過♡?),分了才是對的因為他根本是仗著妳的溫柔會體諒那個女生口中所說的「最好的朋友」借此想降低妳的戒心,好靠近妳的♡,而妳的♡他就仗著有兩個人好像很了不起一樣,好似就是仗著就算沒了妳也還有另外一個可以靠一樣,而且既然會為了這麼感冒的事吵架代表他根本不了解妳,這種事不是什麼禮物什麼甜言蜜語就行的而是要互相了解對方才行,順便提醒那個女生就是想挑撥離間妳們,相信我一個人會更好而且我還挺羨慕妳的還有friends ,我可是連friends 都沒有,即使有也無法見面也無法在同個學校談天,果然friends 最棒了^ ^

0F
雙魚女 匿名
17F-2020-08-25 20:28:37

跟妳同樣雙魚給妳加油打氣?

0F
魔羯女 匿名
18F-2020-08-25 23:54:03

心疼妳… 乖 要好好保護自己

0F
雙子女 匿名
19F-2020-08-27 10:03:20

我去這種渣男 你值得擁有比他好一千倍的!!!

0F
水瓶女 匿名
20F-2020-08-27 15:00:07

分的好,太渣了! 那女的也很婊,男生一定也有喜歡他!!!賤賤賤!看這你的文字我想著那畫面都快受不了了,你一定很撕心裂肺,我平常很少罵髒話的!好心疼!賤男賤女!祝他們不幸福,祝那男的後悔,祝那對男女也被拋棄被劈腿,不可原諒!!!爛人!有一就有二,不能原諒那男的!!!!!

0F
處女女 匿名
21F-2020-08-27 22:51:53

唉...巨蟹真的是專情的很專情,渣的很渣...

0F
金牛男 匿名
22F-2020-08-28 10:59:37

臭渣渣

0F
雙魚女 匿名
23F-2020-08-28 15:42:17

靠X哦,根本就是個婊子,渣男,分得好!分手就分手,找一個比他好的,祝原po找到一個真正愛妳的人!

0F
射手女 匿名
24F-2020-08-29 16:09:44

做得好,這樣的男友欠放生

0F
處女女 匿名
25F-2020-08-30 03:10:09

分得好!根本就是渣男,什麼不小心都是狗屁!千萬別回頭~

0F
天秤女 匿名
26F-2021-02-14 18:24:08

太扯了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X