天蠍女 匿名

想問水瓶男

水瓶座 2020-08-24 03:36:57

想問水瓶男 會隔幾天突然之間主動找一個女生 這稱得上對這女生有點興趣嗎⋯⋯ 本人太陽天蠍 上升水瓶 最近認識了一個水瓶男 偶爾會閒聊 我一開始我也是蠻懶去回他的 因為剛認識沒多久的時候他就對我說一些調情的話 我有點不知所措 所以我回他信息算是蠻懶的 愛回就回 有時候已讀不回 但有時候 我沒回他兩三天(還有試過5天 )他會主動來找我 這樣他算是真的對我有點興趣嗎@@ 因為我感覺一般水瓶座很少會主動去找人⋯⋯ 而我不回他 他主動找我這事情也已經試過好幾次了⋯ 因為最近不知不覺有點上心 所以想要問問 小妹第一次發貼子 可能有點亂 不好意思(´・_・`) 謝謝大家

全部留言
0F
水瓶男 匿名
1F-2020-08-24 08:17:40

觉得是他有一点兴趣,水瓶不会对没感觉的人主动的

天蠍女 匿名
好的 因為我上升也是水瓶 我也是沒興趣的不回 可是我回多了 他又好像不回了⋯⋯
0F
水瓶男 匿名
2F-2020-08-24 11:28:36

他对你是否真情意,浓度有多深。或许无法肯定。 可以肯定的就是瓶子是不会给自己没兴趣的人发信息的。特别是女的。除非是朋友。 主动给妳发信息的瓶子妳可知道哪个瓶子也许就在哪相隔的五天里,挣扎了超过五十次了。 要是妳真不感兴趣,或感觉困扰的话就告诉他吧。 他能够明白也会离开的。可是求求妳不要伤害瓶子就好。千万别,祝福妳,加油⛽

天蠍女 匿名
明白了 謝謝你? 不管是不是瓶子 我也不想傷害任何人
1F
星座好朋友 匿名
3F-2020-08-24 11:36:03

我是水瓶男,我愛上了一個女生,我每天都傳訊息給她,我完全是忍不住的。

天蠍女 匿名
可以我有時候我秒回他了 他又消失了(´・_・`) 是不能靠太近嗎⋯⋯

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X