獅子女 匿名

是否該等天秤男?

天秤座 2020-08-23 14:40:54

跟天秤男聊一陣子 見面相處也很好 後面他跟我告白 我拒絕,因為覺得自己配不上他 但是我也是喜歡他的 後面我們就沒聯絡了 一個月後他跑來密我 我們又聊了兩個禮拜 他又告白一次 他說他還是喜歡我 但是他要工作四個月不能聯絡 問我說如果我能接受等他四個月在接受他 到底該不該接受等他四個月啊ಥ_ಥ? 我怕等了換來不好的結果(搞不好是我想太多?

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-08-23 15:07:31

我覺得可以等喔~因為他都告白兩次了~應該妳在他心中已經有了一個滿重要的位子吧~ 只要他不是渣男我覺得真的滿值得的,不過不太懂為什麼工作就不能聯絡。

獅子女 匿名
他的工作不能使用手機,所以沒辦法聯絡,那我就等看看吧(或許我真的對他很重要吧?
0F
天秤女 匿名
2F-2020-08-23 15:26:00

喔~那我覺得可以等啦~加油啊

獅子女 匿名
真的嗎謝謝ಥ_ಥ
0F
天秤女 匿名
3F-2020-08-23 16:45:57

可以等的? 天秤座是個社交能力很強的星座, 他會跟妳告白兩次, 代表你們斷聯的那一個月內, 出現在他身邊的那些女生他都看不上眼, 他心中只有妳, 可能因為他工作的關係, 妳會覺得沒有安全感, 但反之,他會比妳更沒有安全感, 他上班時間除了認真工作,還要擔心妳會不會想他,會不會遇到其他男生, 所以你們的不安全感是一樣的。 如果不想讓未來的自己後悔,就選擇相信他吧!

獅子女 匿名
他也一直跟我強調說他只跟我聊天,其他女生他都聊不下去?,聽你講完那看來我不用擔心太多了?
0F
天秤男 匿名
4F-2020-08-25 02:18:41

不用太在意,保持正常社交,女人永遠不要去指望男人,更何況你們都還沒開始,告白被拒絕兩次,你對他來說已經可有可無了。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X