魔羯女 匿名

我都不知道你說 愛我 是不是真的...

雙魚座 2020-08-19 19:38:32

和雙魚男交往4個月多 我們會認識是因為我主動私訊他(每天) 一開始也沒想說自己會喜歡雙魚男 只覺得這個雙魚學弟好可愛好好聊天 之後開始他會約我放學一起走路搭車 我也都會答應然後就一起走去車站 在我看來很曖昧就對了 就這樣一個月就發現自己對雙魚男有好感於是就告白了 告白的那幾天雙魚男都沒有給回覆 但我們還是像之前一樣每天聊天 過幾天後雙魚男答應了 我們在一起了 後來他說不放心所以要我的把IG帳號密碼給他 我答應了 身邊朋友知道後就要我也跟他拿IG帳號密碼 我也聽朋友的建議和雙魚男友拿了他的IG 雙魚男友跟我說 :可以給你 但我的聊天我都會習慣刪掉 我也沒多想就說好 沒關係 我還是可以無聊看看 後來在看他IG的時候就發現他真的都會馬上聊完就刪掉 尤其是和女生的聊天... 這讓我一直覺得很不安心 常常在想雙魚男其實真的喜歡的人不是我..

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-08-19 21:48:55

他對你不是這麼喜歡,可能只是備胎,因為我的魚男知道刪了我會非常不高興所以他都會盡全力給我安全感,不讓我亂想亂猜,而且我曾經告訴過他如果男女之間沒有怎樣幹嘛怕女朋友看

魔羯女 匿名
備胎..太難過了吧.. 謝謝你
0F
雙子女 匿名
2F-2020-08-20 14:54:29

備胎心態,怕妳看還先打預防針,魚男濫情

魔羯女 匿名
唉..
0F
雙魚男 匿名
3F-2020-08-20 20:57:44

普通喜歡 如果他真心愛妳的話就會主動跟其他異性保持距離了

魔羯女 匿名
可是他都會回我說他對我的關心和對其它異性事不同的...

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X