雙魚女 匿名

那妳怎麼總是忘了我有多愛妳?

魔羯座 2020-08-19 17:57:03

我和魔羯男友交往了5年多, 我們兩個人的個性完全相反, 我很浪漫他卻很務實, 也或許是這樣的差異才會彼此吸引, 這五年來我們經歷過各種爭吵磨合, 而他也忍讓了我很多任性和壞脾氣, 後面兩三年才終於少了很多爭吵, 但昨天我們卻因為小事大吵了一架, 可能是他最近工作比較忙, 加上我已經問了好幾次沒得到答案, 所以我的口氣也有點不耐煩, 然後我們兩個就不自覺吵了起來, 「我覺得你根本就不愛我!」 我氣的直接脫口而出這句話。 魔羯男友突然不再回我話, 他冷冷的拿著汽車鑰匙就出門了, 出去後我打電話給他也都不接, 後來冷靜想想覺得自己也很不對, 打算等他回來跟他道歉, 一直等到晚上12點多, 家裡的門才終於被打開。 魔羯男友喝的醉醺醺被他的好兄弟背回來, 我記得剛認識的時候他總是滴酒不沾, 因為他說這樣才能開車平平安安把我送回家, 然後這個習慣他也一直保持到了現在, 所以這是我5年多來第一次看他喝醉, 我大致幫他清理一下換件衣服, 就讓他繼續在床上睡了, 我打算去設定冷氣定時的時候, 卻被男友伸手抱住了, 「我忘了設定定時了。」我拍拍他的背, 「...反正...妳常常會忘啊沒關係...」 他像小孩子般賴皮的抓著我不放, 「可是我現在沒有忘啊我去設定一下。」 「那妳為什麼總是...忘了我有多愛妳....」 當他說了這句話我頓時眼眶就紅了, 對啊我怎麼可以忘了...

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2020-08-19 18:04:28

是真愛ㄚ??

0F
魔羯女 匿名
2F-2020-08-19 18:53:37

要好好珍惜這段感情!!!不要再說些讓人傷心的氣話了

0F
天秤女 匿名
3F-2020-08-19 20:22:48

這真的是真愛了..

0F
牡羊女 匿名
4F-2020-08-19 20:51:38

魔羯男務實 因為他希望給最愛的人無憂無慮的生活 他真的是心累了 只是不願意在妳面前崩潰 好好愛他 他真的很有責任感

0F
天蠍女 匿名
5F-2020-08-20 19:03:38

還好有講開~他真的很愛你,你要記得自己很幸福哦❤

0F
巨蟹好朋友 匿名
6F-2020-08-21 12:09:01

要好好珍惜他啊,他真的很爱你。别再让他伤心了。

0F
牡羊女 匿名
7F-2020-08-22 14:54:53

要好好珍惜他喔,這是難得一見的真愛>_<

0F
天蠍女 匿名
8F-2020-08-23 12:05:23

好好的珍惜他,他真的好愛你

0F
巨蟹女 匿名
9F-2020-08-23 19:26:50

他真的很愛你,要幸福

0F
魔羯女 匿名
10F-2020-08-23 20:07:26

他很愛你 祝你們幸福

0F
金牛女 匿名
11F-2020-08-23 20:26:10

好甜呀 我也想跟你們一樣談一場甜甜的戀愛呀✨

0F
雙子女 匿名
12F-2020-08-23 23:14:37

直接看哭我???

0F
雙魚女 匿名
13F-2020-08-24 11:04:37

wow那我长大很好

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X