雙子女 匿名

謝謝你,沒有喜歡過我

雙魚座 2020-08-18 21:55:22

在還沒試過之前我一直在想,一見鍾情到底是什麼呢? 這個故事直到我在大一的某個活動上遇見了處女座的他,我才知道一見鍾情大概就是這樣 他長的是我喜歡的類型,但這種想法真的好膚淺,只單單看一個外表就喜歡上一個人 於是我拼命去肉搜了他的ig跟臉書 發現他是個有想法、認真、有時候雖然會有點自我要求過高但卻總是表現得很完美的人 我想我有點喜歡他,縱使還是不夠了解他 我鼓起勇氣主動加了他好友,他莫名其妙的竟然也同意了,然後我開始努力的找話題跟他聊,只是得到的都只是淡淡的回應。 不過我其實可以了解的,畢竟這種作法太唐突太荒謬,如果是一般人應該都不會理會的,但他還是回應我了的這件事,讓我覺得他切切實實的是個好人,喜歡的感覺也多了一點點。 雖然有時候會被他已讀,但我相信只是我開啟的話題太無聊,雖然有時候會被他句點,不過我堅決著相信是我的努力還不夠。 於是我鼓起勇氣在大學第一個聖誕節約了他出來 只不過不如預期的是,我被放鴿子了。 那一天我很難過,覺得我的付出完全得不到任何回報,而且他看起來絲毫不在乎我的這個約,雖然不懂他為什麼答應,但我還是喜歡他的這份心意,我還沒傳達出去啊!怎麼可以就這樣放棄。 這件事之後我還是有斷斷續續地跟他聊天,不過大部分都是我找話題他回答而已,在這段期間我得知了他算是蠻多女生會注意的類型(因為真的長得蠻帥的) 雖然知道自己也是因為他是喜歡的類型先有好感,但心裡知道自己是真的想了解他,不是膚淺的喜歡,也付出了努力的我,但要怎麼與這麼多女生為敵,然後還能勝出,真的找不到任何辦法。 不斷努力,然後受傷的同時,喜歡他的時間邁入了一年,我也大二了,而他也交了女友,雖然我非常難過也哭了好幾次,但我並不想成為打擾別人感情的人,所以在那之後我再也沒有主動聯繫他,我們之間也就這樣沒有然後了。 過了這麼久終於可以明白,不管怎麼努力,我都不會變得特別,我都不會是他的唯一。 喜歡他的日子不長也不短,大概就2年半我才真的放下他。 我沒有因為他變得更糟、沒有因為他交了女友而失魂落魄,我反而是努力讓自己變得更好,希望他在某天會想起有我這號人物的存在,即使我現在對他已經沒有喜歡的感覺了。 喜歡一個人的時候,確實會想為了對方變得更好,在喜歡他的同時我也是如此的,而現在我也遇見了新的他,交往到現在已經一年了。 現在的這個他不會讓我傷心難過,他懂得我的一點小心思,總是把我擺在第一位,也許是經歷過那段悲傷的單戀 命運才讓我遇見了現在的雙魚男友。 所以我想謝謝曾經一見鐘經的那個他 謝謝他從來沒有喜歡過我 才讓我變成現在的我、更好的我

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-08-18 21:58:08

加油??

0F
雙子女 匿名
2F-2020-08-18 21:59:42

沙發??希望你跟現在的男友未來順順利利

0F
射手男 匿名
3F-2020-08-19 14:32:43

找到對的人才是妳的幸福!

0F
金牛女 匿名
4F-2020-08-19 14:45:22

嗚嗚哇~寫的太好了啦!!??

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-08-19 15:57:11

這大概是我看過最有共鳴的文章了。◕‿◕。 加油!!⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄

0F
牡羊女 匿名
6F-2020-08-23 14:33:17

加油≧ω≦

0F
天蠍女 匿名
7F-2020-08-23 18:46:17

我也要學會放下,祝你幸福:)

0F
雙子女 匿名
8F-2020-08-26 20:57:00

跟我曾經的過去好像? 也開心你找到另一位對的人了!祝你們幸福! 我還沒找到呢.._(´ཀ`」 ∠)_

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X