天秤女 匿名

天蠍會對喜歡的人常常已讀或越來越常開始不讀不回嗎?

天蠍座 2020-08-18 19:42:16

認識一個天蠍男 之前很長一段時間關係都蠻好的 也很在乎我的感受 還會問我對他的感覺 話也越來越多 但一直以來常常會已讀 或者最近開始越來越頻繁不讀不回 (通常傳的第一則訊息都會回 但這次只回了一個貼圖) 想問各位天蠍男,這是什麼情況? 就是是我一直以來只被當成好朋友嗎? 或者他的心正在漸漸遠離當中。。。 求解!!!!感謝各位大大????

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-08-18 20:54:33

我只能說...不要抱太大希望 天蠍愛就是愛全部 不會忽冷忽熱的

天秤女 匿名
但如果是在確認關係之前呢?有聽說過蠍還沒確認關係前都會比較保護自己。。。?
1F
天蠍女 匿名
2F-2020-08-19 07:27:54

通常天蠍回覆的內容都不會太冷漠 而且都比較會主動 只要覺得感覺有點不太對 天蠍就會啟動保護裝置 但如果真的愛了 還是會直直的撩下去 不應該只有回貼圖或幾句而已

天秤女 匿名
謝謝蠍。所以從不冷漠和感覺到主動變成只回貼圖或幾句就是蠍心涼了我出局了是嗎?
0F
天蠍男 匿名
3F-2020-08-19 15:06:07

可能再慢慢遠離吧 你們前面都沒有任何進展嘛?

天秤女 匿名
我們在一場校外活動認識後來上同一堂課再遇到,在路上也常常遇到,他都會一直盯著我看,後來有同一組一起打球過,他都會幫我撿球給我(還會很奇怪地把手握住整個球把手放到背後給我)。後來我鼓起勇氣先用小帳號追蹤他,但他沒有回追可是會不定期看(我的那個帳號公開的)。再後來我又鼓起勇氣用大帳追蹤,開始聊天。半年裡聊過幾次通宵,什麼話題都聊。有段時間小不合也是他主動發動態讓我回覆(算是求和的概念)。有段時間我心理狀態不好,他也會看到我大帳文字不太對就跑去看我的小帳內容。一個月前忽然問我對他的感覺,也說是在思考友誼的發展,後來有變得比較熱絡(他回覆的訊息越來越多話,也變得比較熱絡),感覺像更親近了。但這個月初開始人怪怪的,就是突然已讀很久之後回我,然後說話的文字間透露冰冷的氣息(很像有刺那樣),然後越來越簡短的回覆,到上一次只剩一個貼圖,可是還是會告訴我他的行程安排(時間、和誰)。而且越來越聊一下子就消失,就不讀不回,可是我發的動態他還是會看。。。大致的故事線是這樣,其實我喜歡他很久了,可是我不敢說,我一直在等他覺得ㄜ就是可以之類的,但我不知道為何突然有這樣的轉變,我還想等他,不是因為放棄可惜,是因為 喜歡很久了,也想要一個答案(雖然這樣感覺直接去為他比較快,可是我想知道這樣的走向是什麼意思)。。。謝謝大大!希望你能和我說說你的看法,謝謝?
3F
天蠍男 匿名
4F-2020-08-19 18:12:00

那想問一下你們是只有聊天跟學校裡見面嗎?有沒有單獨約出去之類的?然後就是他問你對他的感覺那部分之後你們有更進一步的發展嘛?我個人是覺得一是他正在重新思考他對你的感情 二是他可能狀態不太好讓他沒心情去面對其他事情

天秤女 匿名
是的,我們只有聊天跟學校裡見面,沒有單獨約出去過。之前有討論過好吃的店,但不確定彼此是純分享還是暗示要不要一起去(我和異性說哪間店好吃的話通常都是想邀約拉)。 恩。。。我的感覺是他對我說話變得更熱絡更熟悉嗎(就是不會像之前比較客氣或者簡短或文青(?))在那之後還有聊過一次深夜到早晨,我原本想會不會因為放暑假我們在不同縣市所以(我是不是自我感覺太良好了?)。謝謝大大的回覆,那我現在應該怎麼做呢(就是他減少回覆的頻率了是不是表示真暫時不想和我接觸,但我記得他最近還有一場活動的行程,我還是想和他說聲加油的話(我好奇怪捏))那我應該和他說嗎?就是維持正常還是要跟著順應他給我的感覺減少?謝謝大大!
4F
天蠍男 匿名
5F-2020-08-19 21:23:17

我個人是覺得沒約出去可能是主因哦!畢竟他已經向你試探地問了對他的感覺~我覺得你可以一樣對他表達出關心然後試著去約他出來這樣,如果他還是對妳一樣喜歡的話應該是沒問題的~如果你順著他一起冷掉可能關係就真的一直冷到結冰唷...

天秤女 匿名
咦!主因是指覺得我沒有喜歡他所以現在這樣的把我推遠的主因嗎~~ 哇哇好的謝謝大大用心的回覆?我會再努力試試看的!謝謝你!!
0F
天蠍男 匿名
6F-2020-08-21 04:31:21

我有另外的見解耶。 感覺妳可能要小心囉。他身邊可能有其他女生出現了。 而且是會主動的女生。你們這麼久沒確定關係。 被殺出這種程咬金的機率感覺很大!!?? 所以他慢慢疏遠~??

天秤女 匿名
哇哇。。。其實我有這樣想過耶,可是。。那我應該主動嗎?就是這樣的話是不是來不及了???
0F
天蠍男 匿名
7F-2020-08-21 22:52:41

妳很喜歡他嗎?? 因為如果是這種情況,可能來得及可能來不及。我也不可能跟妳保證。 而且我也不知道他是怎麼回覆妳的。 能提供的真的有限。

天秤女 匿名
很喜歡。。。就還是會分享我關心他活動發生的事,有一小段時間蠻快讀和回的。。感覺好像很正常,只是感覺不到他的情緒,很像回到有段時間比較不那麼親近的我們。 我明白的沒事,我只是想聽聽作為蠍的看法,謝謝你回覆我提供想法!不過可能來得及可能來不及是什麼概念呀?能不能具體一點說明??感謝~~
7F
天蠍男 匿名
8F-2020-08-22 12:04:48

3點多了居然沒睡覺!! 如果有另一個人出現。就要看他心境傾向哪邊了呀。 我是純粹猜測而已。妳不用想太多。。。 好好睡覺才是真的!!

天秤女 匿名
阿哈哈哈好的謝謝蠍??所以我只能看看他自己的心傾向哪一邊了嗎(如果有另一個人出現)。。。不過他還是會回覆我的話是不是我還沒被出局哩哈哈(為何一直繞著這個圈圈?)好的我會好好睡覺的又謝謝一次蠍大大!!
0F
天蠍男 匿名
9F-2023-02-05 14:32:00

我覺得這種事情有2種第一種是天蠍怕對你太好會不被尊重,另一種是外面有更好的女生

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X