魔羯女 匿名

天秤男分手後

天秤座 2020-08-18 16:08:49

前陣子朋友因為網路認識了一個天秤男 兩個人聊得很合拍(有到曖昧 女生是巨蟹(容易動情的蟹子 她是一個別人對他好他就會對他有些好感的女生 兩個人在網路上聊了差不多一個禮拜後便約出來見面 大部分都是去念書(要考試 就這樣約了連續兩三天見面 剛好兩人家住的算近(咖啡色線 所以天秤男就帶蟹子去他家 快要三壘左右...(全部男主動(每次出門都有 後來他們約好要出去玩兩天一夜 這段期間蟹子有問天秤有想去哪 天秤一直推託說過幾天再說 當然蟹子就是個沒有什麼安全感的星座 之後的某天 天秤一整天沒回訊息 蟹子便告訴天秤希望他忙完後能告訴他一聲 但得到的答案是他忘不掉前任加上要考試所以希望分手 (而且還講的好像是為了蟹子好...) 難道天秤男在結束一段感情之後都會馬上再找一個嗎... (玩玩而已的那種) 我之前是遇到天秤男失戀之後開始各種網路約... 然後再說沒感覺.. 希望有天秤大大能告訴我這是怎麼一回事...

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-08-21 21:38:35

通常網路約的本身就不太可靠了?天秤如果很在意前任的話 並不會馬上就在找下一任哦 畢竟天秤滿念舊的 就算有了現任 也會懷念前任(但是夠愛現任的話就不會拋棄現任!

魔羯女 匿名
嗯嗯嗯謝謝妳?我也覺得網路的不可靠...
0F
天秤男 匿名
2F-2020-08-30 02:43:31

天秤是不可能忘掉每一任的,頂多切斷所有聯繫方式,他說忘不掉前任根本是乾話,所以他就是變心了。

魔羯女 匿名
原來..謝謝你回覆 我自己也有遇過天秤 他們真的忘不掉自己喜歡過的人

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X