雙魚女 匿名

獅子男看過來~

獅子座 2020-08-18 09:50:29

1。請問獅子男是外貌協會嗎?被他們喜歡通常身上有哪些特質呢? 2。他們喜歡一個人會有什麼表現?一直盯著她? 3。在感情上是非常主動的嗎? 4。聽說獅子男佔有慾很強 很會吃醋是真的嗎?

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-08-18 11:05:04

1.不是哦,可能每個獅子男的審美標準不同,他會默默等妳下課或下班 2.會害羞,表現不自然,曾經有獅子男暗戀我,他的朋友知道後幫他製造機會,例如裝有事找我,但當時我害羞給不到反應像傻瓜裝聽不到叫我,最終我們未有在一起 3.會主動的,他需要身邊朋友鼓勵 4.I don't know? 加油,祝妳們最終成為情侶?不好意思,巨蟹女白目路過

雙魚女 匿名
謝謝妳~~
0F
獅子女 匿名
2F-2020-08-18 12:54:02

1.是、通常要有顏值不用很正但至少順眼 而且不能太胖的? 2、會害羞偷偷看對方,在對方面前很注重外表,或是一直找對方打鬧之類 3、一半一半吧,看什麼事情但被動居多 4、非常!!醋桶一個

雙魚女 匿名
謝謝妳!!
0F
獅子男 匿名
3F-2020-08-20 09:21:47

1.獅子男看心會比較重,外貌外表都不是首要,有心沒外貌的他們都是會考慮的,但可能會放得比較後一些。獅子比較喜歡溫柔的女生,因為他們大多數都喜歡保護別人。 很煩人很黏的女生他們多數不會選擇。2.如果獅子對你有好感,初認識你時會忽冷忽熱,會找方法在你身邊出現,偽裝成很多巧合去見你去吸引你。會突然間送你小吃,裝成順便買給你而且。有時也會偷看你。 有時會很冷淡對你,這是獅子在試探你對他有沒有好感的行為。獅子做事要很有把握才會出擊,他們追求百發百中。但注意哦⚠️他們有機會突然沒興趣就放棄不追的哦。。 3.非常主動不說得是,一點點也會有的,已經在一起的話,是會主動準備一些小驚喜或者會為你著想的。小浪漫吧。?4.對的。如果你跟獅子在一起,一定要注意,獅子擁有你,他就是你的唯一,超級會吃醋?

雙魚女 匿名
知道了~謝謝你講得這麼詳細!
0F
獅子男 匿名
3F-2020-11-29 15:35:55

顏值順眼就好審美每個人不一、常常會一直偷看你、對你的態度特別不一樣特別愛鬧你但是你需要幫忙他總是會自己主動出現幫你,周遭的人也會感覺到他對你的不同,因為你多跟其他男生說話就生氣、放東西很大力差不多就恭喜收服大貓了

雙魚女 匿名
瞭解~~可惜我們倆到現在還沒說過話呢@@但他常常看我ㄟ...不知道怎麼辦
3F
獅子男 匿名
4F-2020-11-29 17:01:31

鼓起勇氣跟他搭話還是故意問事情引起他注意,通常只要按到聊天開關獅子不討厭你應該都會展現很好聊天的個性(大多是這樣)

3F
獅子男 匿名
5F-2020-11-29 17:04:43

你說吃醋的話…獅子對於喜歡的認定的都會有很像領土概念,你是我的別人不準碰敢碰就揍他那種,吃醋起來跟核彈一樣……如果發覺他附近東西在飛還是門、東西放很大力就表示他真的很在乎你了記得趕快哄哄哄順毛摸安撫一下很快就沒事了 獅子吃醋很好抓啦 至少我是這樣?

0F
獅子男 匿名
6F-2021-01-02 22:08:56

1。至少要順眼、個性也看(類似星座) 2。製造巧遇,多互動機會較大 3。是的,在一起後你會被捧在手掌心上愛 4。沒錯

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X