射手女 匿名

求解!有關處女男生日

處女座 2020-08-17 23:18:11

下個月就是跟男友在一起的第一個生日 男友是處女座的 有偷偷打聽他想怎麼過生日 但他好像不怎麼期待(?) 覺得禮物送來送去很麻煩 一起吃一頓飯就很好了 請問我真的不要準備禮物直接請吃飯嗎 當情侶不送禮我還是感覺怪怪der捏

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-08-18 01:26:44

射手處女組合欸~(握手),雖然我是處女女+射手男?處女座喜歡的要嘛是浪漫的,要嘛是實用的,實用的部分可以打聽他最近缺什麼,如果有把握就偷偷買給他驚喜,如果沒把握直接帶著他去挑禮物,處女座最怕禮物是沒有用處的,最好可以隨時帶在身邊的,喜歡看著禮物思念另一半?

0F
處女男 匿名
2F-2020-08-18 09:53:30

處男表示:重要的不是禮物或者驚喜,而是你 你肯做出行動,他就已經很開心了

0F
處女男 匿名
3F-2020-08-18 10:06:58

你幫他慶生他就很感謝了

0F
處女男 匿名
4F-2020-08-18 10:27:18

只要有記得他的生日他就很開心了 如果再送禮物他會更開心 就算外表還是不在意 那也只是因為處女座真的太害羞

0F
處女男 匿名
5F-2020-08-18 10:51:17

這就是他想要的生日禮物,和他吃一頓飯就足夠了

0F
處女女 匿名
6F-2020-08-18 10:56:42

如果經濟能力許可的話,可以送錶➕一份晚餐。這樣他每天都能看著錶,想起妳了。加油?

0F
處女女 匿名
7F-2020-08-18 15:55:53

我也在煩惱要送同樣處女座男友什麼樣的生日禮物?

0F
處女男 匿名
8F-2020-08-18 17:25:37

禮物不是重點 重點是妳陪著他就夠了

0F
獅子女 匿名
9F-2020-08-19 02:30:13

1️⃣手做相關的東西(心意勝過金錢)2️⃣或者送只有你跟他知道的東西(情侶之前可能有一些默契的東西那種)3️⃣或陪他一整天安排整個超放鬆的兩人行程(電影吃飯玩等等...),不要太有壓力的那種4️⃣或他真的需要的東西,千萬不要是不需要的東西,他真的不會用!連拿出來給你看開心都不會。⚠️我家那隻26號生日不太知道是不是處女都這樣啦~還是要看看性格吧!我家那隻也不太過節的1~4是強度順序喔哈哈哈哈哈?感動的強度!最強的還是你用心的準備的那種?錢不是他們衡量的標準

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X