雙子女 匿名

原來我才是那個不被需要的人⋯

雙魚座 2020-08-17 19:17:39

和雙魚男是因為朋友介紹認識的 我是個蠻容易心動的人(雖然這樣不好) 當初因為他對我非常非常好 也拼命的示愛追求 所以我就答應了跟他在一起 我承認在這場兩年多的戀愛裡 我也有失去熱情想分手的時候 不過我不是因為愛上了別人 只是單純的厭倦了這段感情 好幾次都跟他提過要不要先分開一段時間 但他每次都說能不能再撐一下 於是也就繼續這樣下去 直到我要出國讀研究所的時候 我承認我是個缺乏安全感 又無法接受遠距離的人 但出國就勢必一定是遠距離了 所以我狠下心來跟他說沒辦法接受遠距,要不要就這樣分手吧 但他在我面前哭著叫我再撐下去試試看 希望我們的感情不要被遠距離打敗 我的心非常軟 也回家想了很久很久決定堅持下去 沒想到在我出國的前幾天 竟然換他跟我提了分手 我問他說為什麼 他只冷冷地說了:「阿你不是不能接受遠距離?」 我那時候很難過但是要出國也沒辦法跟他多談 也許心裡也是想著比起談戀愛 我還是完成我自己的學業比較重要 所以這段感情也就這樣結束了 交換的期間一直都有在跟前男友的妹妹聯絡 透過他妹妹得到消息 才知道原來在我去交換後 他已經要結婚了 而且對方還是大他20歲的女生 然後他們好像在我們還在交往的時候就一直在聯絡 只是我一直都不知道 於是我想通了 原本是我想先放手 而你拉著我的手叫我別走 而如今我答應留下 你卻又轉身就走? 這個坎在我心裡一直過不去⋯ 也許剛開始被耍的就一直是我吧 原來我才是那個不被需要 可以隨意被丟棄的人⋯

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-08-17 21:25:16

加油 都會過去的~

0F
魔羯女 匿名
2F-2020-08-17 22:55:46

他就是渣 不值得你傷心的 加油喔

0F
處女女 匿名
3F-2020-08-18 07:38:52

真的很扯⋯

0F
金牛男 匿名
4F-2020-08-18 11:20:58

好誇張

0F
雙子女 匿名
5F-2020-08-18 12:17:12

但我覺得他可能是有苦衷...

0F
魔羯女 匿名
6F-2020-08-18 13:08:41

雙魚男都這樣 心裡想一個 手也要抓一個

0F
處女女 匿名
7F-2020-08-18 15:24:36

也許和那個女生原本只是普通朋友的聯繫,但你說要放手,他可能想結婚之類的,就把對象轉移到那個女生身上,不然大他20歲的好像也不是那麼容易說愛就愛,感覺想要趕快定下來才這樣的,但也不是說他就不渣,因為他沒顧慮你的心情,只顧自己的需求,這樣的人不要在一起也好,雖然有種被劈腿的感覺,但反正不值得你愛,就別浪費心力了。

0F
雙魚女 匿名
8F-2020-08-18 20:35:18

拍拍 你會找到好的!

0F
天蠍女 匿名
9F-2020-08-25 10:57:42

這種人不配你為他難過,你慢慢的就會挺過去了!下個會更好

0F
處女女 匿名
10F-2020-08-27 07:16:57

好誇張。我都慌了 但我覺得他應該有他的苦衷

0F
巨蟹女 匿名
11F-2020-08-27 17:19:31

我是不知道他是因為有婚約還是真的劈腿,但不管怎樣別難過了,過去就過去了,放下吧!

0F
雙魚女 匿名
12F-2020-08-30 00:30:46

好扯

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X