天秤女 匿名

原來曖昧並沒有那麼甜

雙魚座 2020-08-16 22:36:49

這個曖昧其實沒有像其他的曖昧那麼甜 這是一場對雙魚男的曖昧⋯⋯ 我們之間一直都是這樣曖昧不清的 可是真的已經這樣太久了 已經三年了 為什麼不選擇好好把握機會在一起呢.. 有時候我會覺得你可能就是玩玩 所以想放棄你 心裏就會有想法是;反正追求我的人也不少 但是你卻又會開始吃醋 好像我會被別人搶走的那種不安全感 那就又會讓我再度為你深陷⋯⋯ 如果你真的現在沒有要在一起 可不可以一直聯絡我 又或是有像其他男友對女友一樣的撒嬌動作 可不可以不要牽著我的手 然後又說著你是我最好的朋友 可不可以累的時候不要靠在我的身上 可不可以停止一切會讓我誤會的舉動 我也跟你說過 我承受不了再一次看著你和別人在一起 如果你愛我 你就會捨不得我這麼難過不是嗎?! 我已經不知道我該不該懷疑你對我的愛了 到底是愛還是只是玩玩 我真的 好痛苦 所以我覺得打完這篇的告白 我要好好的放棄你了 再見⋯⋯

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2020-08-17 00:01:40

拍拍??

0F
雙魚女 匿名
2F-2020-08-17 00:01:57

你會越來越好??

0F
雙魚男 匿名
3F-2020-08-17 01:05:53

有時候 雙魚的曖昧真的讓人很痛苦

0F
天秤女 匿名
4F-2020-08-17 02:55:44

一樣也是天秤女 給妳秀秀 我也不喜歡那種令人捉摸不定的曖昧 好像已經感到雙方的情感 又說是自己的誤會 卻又在打算放手時回頭抓住你 我真的會很糾結甚至開始厭倦這一切?

0F
雙魚男 匿名
5F-2020-08-17 06:13:25

放下吧!讓他感受到失去妳的痛⋯⋯

0F
天秤女 匿名
6F-2020-08-17 09:18:24

我反而是完全不清楚他的心意,原本以為沒機會結果事後又來關心我...

0F
天秤女 匿名
7F-2020-08-17 11:11:05

真的完全能懂,我現在就跟魚男處於這樣的關係,他總說我不開心他會騎車載我去看海,會牽手會抱抱偶爾互相會跟對方撒嬌,也會說說一些甜言蜜語的話,但是每次這樣他都會說我們是朋友之類的,感覺心情真的很不好,就是因為太喜歡總被牽著鼻子走?原po能趕快放下離開這種曖昧真的對自己會比較好加油??

0F
水瓶女 匿名
8F-2020-08-17 12:21:00

我也是遇到雙魚,我覺得很曖昧但他覺得沒有...發生了無數次的親密關係,但最後給我的答案依舊是好朋友而已,我不明白雙魚到底是玩玩還是一點感情都沒有?

0F
獅子女 匿名
9F-2020-08-17 14:32:12

我也在今天放棄了一個雙魚男,曖昧9個月,正式停止,難過也要努力走下去

0F
金牛女 匿名
10F-2020-08-17 14:33:03

拍拍 我真的覺得妳該完全放棄封鎖不要聯絡 讓他完全失去妳!

0F
雙魚女 匿名
11F-2020-08-17 14:37:07

我個人觀點,他也許害怕失去害怕受傷,但同時卻又不想讓你消失在生活裡,吊著妳的心,給自己最後通牒吧,設個期限讓自己即時地退出這關係,好好讓愛自己。

0F
天秤女 匿名
12F-2020-08-17 14:37:25

不要難過了 直接下面一位

0F
天秤女 匿名
13F-2020-08-17 15:18:08

我也面臨一樣的處境 加油?

0F
牡羊女 匿名
14F-2020-08-17 17:08:46

哭了(╥﹏╥)

0F
雙子女 匿名
15F-2020-08-17 17:22:03

他不爱你,如果他害怕失去你,不会这样对你的

0F
水瓶女 匿名
16F-2020-08-23 12:30:25

雙魚容易搖擺不定

0F
天蠍女 匿名
17F-2020-08-23 19:31:27

加油,妳會變得更好的!祝妳找到下一個愛妳的人

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X