雙魚女 匿名

獅子男對一個女生有興趣會有什麼樣的表現?

獅子座 2020-08-16 17:44:31

我和獅子男同一個補習班,有時候我上臺給助教檢查作業的他都會一直盯著我看(盯滿久的..從捷運站樓梯走下來的時候,他也會盯著我看,死盯著眼睛不移開的那種..想知道他是什麼心態?我們也常常對到眼,有時候我跟同學講話的時候他會看我一陣子。我們偶爾會在捷運同節車廂遇到彼此,有一次明明還有其他位子,他就直接坐我旁邊的位子,害我很尷尬哈哈哈..我對他有點好感,他高又聰明長得也不錯,但我不敢主動找他說話,只有追蹤他IG而已。。我是屬於很被動的人,他感覺也挺安靜的?獅子男喜歡一個人會很主動嗎?還是被動?

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2020-08-16 21:29:06

我覺得要看人欸!但是本身是獅子男,我也會一直看喜歡的女生,看妳怎麼感受他眼神裡的情緒嘍~

雙魚女 匿名
我怎麼感覺他好像一點害羞的感覺都沒有?
0F
獅子男 匿名
2F-2020-08-17 18:30:49

他應該是對你有好感喔~至少一定對你有興趣! 獅子男表示 看到有好感或喜歡的女生 直接盯就對啦哈哈哈完全沒有在隱藏的~

雙魚女 匿名
可是你們完全不會害羞嗎@@我看回去 他眼睛完全不會閃躲耶..
0F
獅子男 匿名
3F-2020-08-18 09:35:47

這樣的話,你現階段應該是他的觀察對象 可能還沒到喜歡,應該是有興趣或好感 但如果被你吸引上以後 就會變得超級害羞 完全變成小貓咪了哈哈

雙魚女 匿名
噗哈哈~感覺好可愛
0F
獅子男 匿名
4F-2020-08-20 09:57:09

?應該他不敢出手。獅子要十拿九穩才出手的。。。。

雙魚女 匿名
我也是很被動的人啊QwQ這樣該怎麼辦。。
0F
獅子男 匿名
5F-2020-08-20 22:36:16

試一下送他小禮物或他愛吃的東西。讓他知道你對他有好感。如果他都對你有意思,自然他就會主動一些。我自己覺得獅子不是太難追。獅子對你沒意思就不會理你。有意思就簡單。。。??加油

雙魚女 匿名
可是不熟送禮物感覺怪怪的(´-﹏-`;)
0F
雙子女 匿名
6F-2020-08-25 10:31:34

可是妳想想哦 如果妳有送禮物的那個心意先開始,那是不是跟獅子男就會有後續發展了呢(●°u°●)​ 」

雙魚女 匿名
是沒錯啦~但我不知道他喜歡什麼 我現在不敢打擾他 因為要考大學了 我怕會影響他(我們學校分數差很多...他是前五志願 而我是後面的公立高中???
0F
雙子女 匿名
7F-2020-08-25 10:52:26

如果是想有個開始我會想給棒棒糖+小紙條欸? 喔喔原來如此....

雙魚女 匿名
不知道怎麼拿給他 感覺走過去拿給他會被很多同學看到 超級尷尬
0F
雙子女 匿名
8F-2020-08-28 20:45:31

堵他從廁所出來(誤?

雙魚女 匿名
噗哈哈哈哈哈哈

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X