雙子女 匿名

曾經的初戀,如今陌生人

獅子座 2020-08-14 19:13:37

初戀是不是總是很難忘呢? 雖然不知道大家的初戀是不是都是美好的結局 但至少我的初戀是很難忘的 也許是一輩子都忘不了 而今天是他的生日 已經分開了好多年但我又想起了他 我和初戀獅子男是高中的同班同學 第一眼看到他的時候我覺得我根本不會跟他成為朋友(感覺像兩個世界的人) 他雖然很慢熟但人緣非常好 我跟他的交集大概就是知道彼此名字但也不會打招呼的那種 直到有一次換座位他坐到了我前面的時候 我們才開始慢慢有了交集⋯ 開始有交集後才發現他真的是個幽默的人 雖然很被動很害羞 可是熟了就對身邊的朋友都很好 他開始會跟我聊天、打鬧、偶爾講講幹話 我也就這樣不知不覺喜歡上他了 對他還不是很了解 只知道他喜歡吃巧克力、不喜歡吃飯、喜歡打籃球、喜歡讀英文還有很多人都喜歡他 學妹會在情人節的時候送巧克力給他 就算沒有收到情書 我也一直都有聽到了有人喜歡他的消息 我一點也沒有懷抱期望 因為覺得自己根本不可能是他會喜歡的類型 分班的時候他跟我說:「不知道我們之後還會不會同班欸?」 我跟他說:「不知道欸!有緣的話也許吧」 因為他的那句話我有點在意也有點期待 結果分班後我們也還是沒有同班而是在隔壁班 不過在走廊經過他的時候 他偶爾會摸摸我的頭、搭著我的肩 但我一直都覺得他就只是跟我比較熟,把我當兄弟一樣看待 喜歡一個人的時候總是會比較悲觀的 在我眼裡他也永遠都跟別的女生比較好 我們的交集一直都斷斷續續也很不曖昧 直到畢旅營火晚會結束後 他突然跑來密我跟我聊天 他說他覺得很懷念之前高一同班的時候,跟我相處起來自在舒服,說著說著我們也聊了很多 然後他接著就跟我告白了 當下我又驚又喜好像快要哭出來一樣 沒想到我喜歡的人竟然也喜歡我 這真的是一件機率非常小的事情 曾經以為我們很合適 他不喜歡吃的東西我剛好都喜歡吃 我不懂的事情他都可以教我 他是左撇子我是右撇子,一起讀書的時候寫字不會撞在一起 放學的我們喜歡坐在操場看著天空聊天 可是我們沒有交往多久就分手了 因為當時太過在意成績覺得自己無法課業愛情兼顧 所以跟他提了分手 雖然他有說能不能再試試看但我還是承受不住這個壓力所以堅決分手 我們其實算是和平分手的 說好彼此一起努力把學測考好 雖然分手後聽說他哭得很難過,當然我也是 曾經以為我們會復合,我也主動問過他 可是在這之後得到的答案是「他已經把我當朋友了」 那之後我也哭了好幾天久久無法放下 但隔天還是要裝沒事的見到他 分手後他跟我說我們還是可以當朋友的 因為他一直覺得我是個很好的人 我跟他說當然可以 只不過我單方面的覺得尷尬的感覺一直都還在 因為現在的我又是單戀了吧 而高中畢業後我們再也沒有交集了 看著他的臉書已經有了新的人生 雖然互相追蹤但他會按別人讚卻從來不按我讚 心裡其實很感慨 即使過了這麼久再看到他也還是會回想起之前的時光 被喜歡的人喜歡真的不是件容易的事 想想如果當時我們沒有在一起的話 現在應該會是很好的朋友吧? 應該還會有聯絡吧? 應該還會偶爾一起約出來吃飯吧? 應該會有很多合照吧? 可是這些都不會成真了 因為我們再也不會聯絡了 我也不能反悔了,因為是我主動提的分手 只是曾經的初戀如今變成陌生人 想起來還是難過大於難忘的 他永遠不會再出現在我身邊了 可是卻會在我心裡佔有一個位置,一輩子。 也祝他23歲生日快樂,一切都好

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-08-14 19:42:10

摸摸 至少這對你們來說都是段美好的回憶?

0F
星座好朋友 匿名
2F-2020-08-14 21:49:24

初戀啊??? 真的是難以忘懷的嗚嗚

0F
處女女 匿名
3F-2020-08-14 23:10:58

加油??

0F
雙魚男 匿名
4F-2020-08-15 00:33:30

每一段愛情都需要珍惜,即使是中學的小打小鬧,無論如何都不應該輕易說分手

0F
星座好朋友 匿名
5F-2020-08-17 10:00:07

初戀回想起來總會是青澀又甜蜜的(抱

0F
魔羯女 匿名
6F-2020-08-20 21:40:23

有同感QAQ

0F
獅子女 匿名
7F-2020-09-16 14:36:53

我自己是獅子 初戀是雙子...

0F
牡羊女 匿名
8F-2020-09-16 19:04:19

有同感(╥﹏╥)

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X