雙子女 匿名

怎麼追金牛男呢

金牛座 2020-08-13 17:39:30

我喜歡一個金牛男真的有一段時間了 我們每天都會聊天講電話 但都是我主動的多,有時候他還會已讀我..? 但是他會管我吃泡麵(上班時間不彈性要速戰速決)然後我不吹頭髮他就不陪我打遊戲 會讓我早點睡 也會叫我早點去睡覺 騙他說要和前男友出去他也會說不行 昨天的時候抓住他的手讓他別鬧他也沒有掙脫的意思,但我抓他的時間沒有很常 但次數很多? 可是我朋友問他時 他卻說對我沒有意思 只是普通朋友而已 這讓我非常失落..但是我是覺得說這也不妨礙我喜歡他啦? 拜託大家可以告訴我怎麼追牛牛嗎 我真的很喜歡他 如果追到了遠距離會有關係嗎? 我台南他台北? 是在實習的時候認識的?

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2020-08-13 18:04:49

牛牛 是很慢熱的?? 本人啦? 他有講過他喜歡什麼類型嗎?

雙子女 匿名
他說他是看感覺的?
0F
金牛男 匿名
2F-2020-08-13 18:23:58

那麼 他的偶像呢?

雙子女 匿名
女團?
0F
雙子女 匿名
3F-2020-08-13 19:06:35

你們年紀多大呀?感覺是學生耶

雙子女 匿名
他18 我17
0F
雙子女 匿名
4F-2020-08-13 19:14:15

哈哈 果然 我跟我男友也是 雙子女 金牛男 我們也是 遠距離 高雄 台中 哈哈哈 我覺得我給不了你什麼建議 因為我們年紀差了10歲呢!心境不同 但是我覺得 喜歡真的 可以直說 但是這個年紀遠距離很辛苦的喔 畢竟比較沒有經濟能力 遠距離很需要金援 好好思考 如果不想放棄 就好好告白 女生主動沒什麼的 不要以後想起來很後悔喔 祝福你們♥️

雙子女 匿名
我其實真的不怕遠距離,畢竟我還沒上大學,努力一點考上他那邊的大學就好了,經濟能力的部分我們都有在上班賺錢,雖然一個月才27k 一部分給家裡跟生活所需 剩下的我們都有努力存起來?
雙子女 匿名
我不怕主動?我只怕他不喜歡我而已?
0F
金牛男 匿名
5F-2020-08-14 00:48:24

不知道其他金牛男是不是跟我一樣,很喜歡肢體接觸,不用說的,直接貼著,就是最好的暗示。不然在不確定你真的喜歡他之前,是沒辦法套出他到底喜不喜歡你,因為不喜歡是說不喜歡沒啥問題,可是喜歡你又沒把握也會不敢承認。讓他多點安全感,機會會提升,我個人是直接會思考到結婚生子,小孩出社會,一起變老了之後的事…18歲的話應該不會,加油啊

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X