天秤女 匿名

就是克制不了自己的忌妒心

天蠍座 2020-08-12 18:48:59

我的天蠍男友很愛玩傳說 無時無刻都要玩一下的 他甚至還有一個Line群裡面都是他的傳說夥伴 但是最近他在傳說裡面認識了一個女生 起初我沒有想太多 不過一直到後來我發現他玩傳說會一直偷笑 然後我問 他卻會立刻收起笑容說:「沒有啊」 就好像瞬間我們之間多了一道牆 對面那邊是我男友跟那女生 這邊這頭是孤單的我 ??我是真的很愛幻想 但是我就是受不了?? 我也不是沒嘗試過 但是我玩其他遊戲都還可以 什麼第五人格、跑跑卡丁車 但是唯獨玩傳說就很怕被罵 所以就是不敢玩 而且一開始是真的很爛 所以就不想玩了 (因為常常聽到男友的夥伴在罵人?) 到後面發現他們居然還互追蹤ig 瞬間發現的當下心中有點崩潰 是不是好上了? 會不會好上?而且看了一下那女生也蠻美的 雖然好像有男友了 但你們也知道這年頭很多女生都空虛寂寞覺得冷???哪招 但是似乎什麼事也沒發生 我也好困擾我這樣嫉妒 也不知道是不是正常的 有人可以幫幫我嗎?

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-08-12 20:20:38

再觀察的幾天,真的有「明顯」的苗頭再試探性問問,有時候男生打遊戲可能好玩或舒壓,因為「想多了」就覺得我們女生煩?

天秤女 匿名
真的 很容易就覺得女生煩???
0F
天秤女 匿名
2F-2020-08-14 20:48:57

哦齁w我嫉妒心也很強w不過我男友(也是天蠍)玩遊戲我比較不擔心 因為他會玩大概都是因為我有玩 錒他也沒時間自己玩 只是他會去找別的女生聊天 慶幸他不是說我想太多 他會跟我解釋 但有幾次背著我跟別的女生談我跟他的事我真的很心寒 現在還有疙瘩哈哈哈

天秤女 匿名
蛤談你的事這樣我也會走心耶 覺得小劇場又是 其他女人笑著在跟他一起討論自己的感覺?? 抱歉我的小劇場真的很多
0F
天秤女 匿名
3F-2020-08-14 20:53:36

他是無助找別人聊我跟他發生的事 我是真的走心了哈哈哈 加上我自己的一些原因 真的覺得很受傷w

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X