獅子女 匿名

摩羯、天秤

獅子座 2020-08-12 17:45:17

獅子女跟哪個星座比較配 摩羯?天秤?

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2020-08-12 20:50:47

我也好想知道跟獅子配不配?

獅子女 匿名
我也在想??
0F
天秤女 匿名
2F-2020-08-12 21:04:51

是配的,不过我们天秤座跟水瓶座和双子座比较配,不过是很配一下的

獅子女 匿名
但是有時候想法跟溝通上會出現問題??‍♀️
0F
獅子女 匿名
3F-2020-08-12 21:35:29

兩個都不合 跟摩羯超會吵,個人認為要看月亮、上升

3F
魔羯男 匿名
4F-2020-08-12 21:49:41

是有跟魔羯座交往過喔?

4F
獅子女 匿名
5F-2020-08-12 21:53:26

有喔?交過四個摩羯 兩個脾氣都超硬,吵起來不可開交,連我媽也是摩羯? 這輩子跟魔羯超有緣

5F
魔羯男 匿名
6F-2020-08-12 21:57:32

知道這麼會吵架,怎麼都是魔羯座?那都是妳主動嗎還是魔羯座ㄋ

6F
獅子女 匿名
7F-2020-08-12 21:59:37

摩羯主動 就順其自然啊?但不是每個摩羯都這樣啦 ~ 跟想法年紀也有關係,還有他其他星座也有影響

7F
魔羯男 匿名
8F-2020-08-12 22:05:30

那如果是妳很喜歡的男生,妳會主動追嗎?還是會給男生一點暗示ㄋ

8F
獅子女 匿名
9F-2020-08-12 22:07:09

我會很明顯讓對方知道但我不會主動告白或出擊耶,我玻璃心?怕被拒絕

9F
魔羯男 匿名
10F-2020-08-12 22:22:26

好像都是平時很有自信,但是在愛情裡卻沒自信對吧?

10F
獅子女 匿名
11F-2020-08-12 22:24:25

真的~~超級沒自信 就算在一起了也是很沒自信,其實獅子很悲觀常常會往不好的地方想或思考

11F
魔羯男 匿名
12F-2020-08-12 22:27:49

真的會每天深夜時自己胡思亂想嗎?那這樣會不會找誰聊天或是找喜歡的人聊聊

12F
獅子女 匿名
13F-2020-08-12 22:30:08

偶爾亂想不會每天啦?不會找人聊欸因為很少把心事說給別人聽,蠻壓抑自己的 有時候想說又不知道怎麼說,然後就會乾脆不說藏在心裡

13F
魔羯男 匿名
14F-2020-08-12 22:35:16

好想跟妳交換聯絡方式問問題哦?最近在追獅子女,但是不確定對方對我的意思如何?感覺不是很好追耶~像是我限時動態如果有女生或是有關於女生的事情,她都會留言說:哈哈哈這是怎樣,這樣能代表她在吃醋嗎

14F
獅子女 匿名
15F-2020-08-12 22:39:58

很難講耶 因為獅子對異性其實可以是好兄弟,你可以觀察看他對你回訊息的速度,獅子在喜歡一個人很明顯不難察覺

15F
魔羯男 匿名
16F-2020-08-12 22:51:17

她是做業務性質的工作,所以其實蠻忙的,很難判斷回覆的速度,喜歡一個人明顯的例子也不同對吧?

0F
獅子女 匿名
17F-2020-08-28 01:27:02

普通朋友的話 我都回的蠻冷的 除非是有興趣的話題~ 也完全不會裝可愛

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X