天蠍女 匿名

被告白怎解決(金牛也請給點建議)

天蠍座 2020-08-12 15:00:05

天蠍在被第一眼就不喜歡的人追求時,都怎麼處理的?我已經被一個金牛男追了好幾個月,他人緣不錯,所以很多朋友都知道這件事,現在很苦惱要怎麼跟他相處,一方面不想理他,另一方面又覺得沒差 以朋友的方式相處就好,反正很糾結就對了!因為我是個講話比較委婉,不想傷害到人而惹出糾紛(很怕麻煩)的天蠍,而且最近也想換方式和異性相處,求各位給我點建議!

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-08-12 15:07:27

我也想知道, 被金牛追了四年,覺得很對不起他,但不喜歡就是不喜歡阿

0F
天蠍女 匿名
2F-2020-08-12 17:27:41

直接了當,清楚明白,很堅決的對金牛說,就算異性去死光,只剩對方…,也不會選擇對方當伴侶;如果只是當一般朋友ok。如果金牛不能接受的話,就連一般朋友的關係都不要。

0F
金牛女 匿名
3F-2020-08-12 20:18:02

金牛只能直接明白的講,才有可能死心

0F
天蠍女 匿名
4F-2020-08-12 20:26:52

之前有比我大幾歲的異性跟我說,「只要不回男生訊息他們就會覺得沒可能了」我現在是以這種方法,這樣也可以嗎?因為真正相處的時後他沒表現得很明顯,我也不好說出口

4F
天蠍女 匿名
5F-2020-08-12 20:42:04

這種方法…,其實很…。喜歡,就要明確表達;不喜歡,也是。不明確的拒絕,不就是還是給對方繼續喜歡留一絲希望嘛…,何必留那一絲呢?

天蠍女 匿名
我也沒有留機會的意思,只是以往的經驗,拒絕人之後跟對方關係都會變很僵很尷尬,我不想再那樣,加上最近跟他互動幾乎沒有,有也盡量避開,'對事不對人'我是這樣的,所以突然明確的說出口,感覺很怪
0F
天蠍女 匿名
6F-2020-08-12 21:00:39

如果明確拒絕後,關係變得很僵,別把關係變得很僵的問題歸咎到自己身上;如果關係是因為妳明確拒絕而變得很僵,是對方的問題,是對方連一般朋友都不願意做,與妳無關。

天蠍女 匿名
突然領悟是我想太多,知道要怎麼做了!朋友當不下去是他的事,我也沒差,謝謝啦!突破我的盲點~
1F
天蠍女 匿名
7F-2020-08-12 21:08:06

已經跟他說了喜歡他的機會是0%,而且我有喜歡的人,但也沒用? 之前有男友的時候他也直接出現在我學校等我,真的很困擾

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X