天蠍女 匿名

沒有標題

閒聊 2020-08-11 23:05:06

我好像被人喜歡了……我的第六感告訴我的!!

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2020-08-11 23:55:37

希望妳的第六感在買樂透的時候也會告訴妳號碼

天蠍女 匿名
我也希望啊!但是現實是殘酷的
0F
金牛女 匿名
2F-2020-08-12 00:02:55

是不是隱隱約約有種感覺~

天蠍女 匿名
對 然後有時會感受到背後有一股視線
0F
金牛女 匿名
3F-2020-08-12 00:38:39

感覺有人一直在關注妳的一舉一動,然後回過頭又裝沒事、不在意 🤭

0F
獅子男 匿名
4F-2020-08-12 09:52:10

這是種什麼感覺呢? 因為我常常偷偷一直看著我喜歡的女生,我都覺得自己沒被發現😂😂

0F
天秤女 匿名
5F-2020-08-12 18:42:15

我也觉得我被人喜欢了,但是看他跟其他女生又说有笑的,又好像不是

4F
金牛女 匿名
6F-2020-08-12 20:39:29

我最近有欣賞的獅子,但搞不懂他的想法,忽冷忽熱的,求解答 😵

5F
金牛女 匿名
7F-2020-08-12 22:28:18

妳可以再多花點時間觀察或試探,如果他對妳跟其他人不同,那也許他對你有點意思喲!加油!

6F
獅子男 匿名
8F-2020-08-13 01:16:12

6樓正解,但最好在不被發現的狀況觀察,畢竟不少獅子座是風情萬種,在你面前乖乖,你不在時到處撩;但假若是單純的獅子座,對你一定會對你與其他所有異性不同,這要你自己細細觀察

8F
金牛女 匿名
9F-2020-08-13 01:26:28

哇,有點難度耶,總之再努力觀察試探看看吧 😦

9F
獅子男 匿名
10F-2020-08-13 01:29:49

試探這動作最好小心別亂用,假若是前面那種的,一定馬上知道你在試探,並能輕易化解

10F
金牛女 匿名
11F-2020-08-13 01:34:16

那該怎麼做才比較好呢?我遇到的獅子感覺很害羞被動,但自己也很悶騷,真的是鬱悶死 🥺

11F
獅子男 匿名
12F-2020-08-13 07:24:14

真心喜歡的話,你旁敲側擊應該能聽到一些相關訊息,因為獅子座的喜歡就算再怎害羞,喜歡人這件事不怎藏不住的

12F
金牛女 匿名
13F-2020-08-13 07:55:45

其實我們剛認識沒多久的時候確實有好像喜歡我的這種感覺,但是太模糊了,加上我又很慢熱,他的速度太快讓我感到很不安,所以我要一直花時間確認我們的關係

0F
巨蟹男 匿名
14F-2020-08-13 11:07:27

第六感生死戀

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X