雙子女 匿名

因為愛情,我失去了曾經最好的朋友

射手座 2020-08-11 19:44:31

我和射手男是從國小到現在的好友 我們現在都已經大三了 不過他自從交了一個很穩定的女友 我們的感情卻再也不穩定了 他的女友是系上的學妹(雙魚座) 在他們交往沒多久的時候 他就有跟學妹介紹了他身邊比較好的朋友 我能知道這段感情對他來說一定是重要的 因為他認真的介紹大家給他女友認識 當然也有介紹到我 因為我算是他最好的朋友 可是我是女生啊 我能理解他對我會有敵意一定是正常的 畢竟我是他最好的朋友 可是這份敵意跟壓力卻有點讓我受不了⋯ 學妹的控制欲還算蠻強的 偶爾我也會聽射手男小小抱怨一下 不過我可以聽得出來那個抱怨不是真心的 都是因為喜歡所以才會這樣 就算喜歡偶爾也會有需要抱怨一下的地方 而在那個時候我就變成了他的垃圾桶 我也不知道他是神經太大條還是怎樣 他每次跟我抱怨完後 跟學妹談開就會說是我給的意見,很謝謝我什麼之類的 而學妹聽到就會覺得很不爽(因為射手男又來找我了) 然後有天學妹找我單獨見面 劈頭就問我說我是不是喜歡射手男 我冷靜的回他當然沒有我們就只是很好的朋友、很好的兄弟 接下來學妹直接跟我說能不能麻煩我離射手男遠一點,因為他真的很介意我們的感情這麼好 他很受不了每次只要射手男有事情第一個就跑去找我 我當下有點生氣跟他說如果這樣讓他感到不舒服我道歉,之後不會再讓他有這樣的感覺了 然而再後來我跟他不小心見到面的時候 因為我的太過在意 跟他連講話都沒辦法像平常一樣自在 一字一句都變得謹慎 連在一起的空氣整個都尷尬凝結了 我不再去主動聯絡他 他的訊息跟電話我都少回來 甚至找我吃飯我也都拒絕了 一直到現在 我們斷了聯絡大概也有一年多了 他跟學妹的感情依然很穩定 我想他大概不會知道我到底是為什麼就這樣消失在他的世界裡了 不過我也一直覺得也許哪天 他會再出現的吧 不管是什麼原因 只不過現在我想也許不去打擾 對他們來說才是最好的祝福 但我卻因為這段愛情失去了一個最好的朋友 即使很難過 我卻再也不能找他訴苦了

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-08-11 20:14:20

既然是“好朋友”,你們應該要先溝通吧 我之前也有類似的事情發生, 雖然後來好朋友跟他女朋友還是分手, 但是我只後保持,只要他交女朋友我們就會失聯, 我說除非要娶了,不然我不要見面?

0F
雙魚女 匿名
2F-2020-08-11 23:28:28

這樣有點可惜啊?怎麼不試著跟他談談看呢?

0F
魔羯男 匿名
3F-2020-08-12 10:03:48

那妳有沒有發現 那個學妹出現之後的種種 不管是什麼 都已經讓妳更清楚的知道了 妳所認為的好朋友感情或許在妳心裡已經不是那麼單純的了...因為我只感覺到一個 為了成全而退出的心酸...

0F
星座女 匿名
4F-2020-08-12 11:51:07

感情應該屬於你們的,只有你最瞭解他呀!沒人先主動告白就會錯過。

0F
水瓶女 匿名
5F-2020-08-12 14:03:36

保持距離吧!自己的分寸要掌握好,如果真的只是朋友就會為他著想,不會讓他被女朋友誤會!

0F
雙魚男 匿名
6F-2020-08-12 14:56:14

好朋友?綠茶? 我是覺得該保持就保持距離

0F
雙魚女 匿名
7F-2020-08-12 15:15:59

恩...多多少少女朋友都會介意吧,如果你和他女朋友身份轉換也應該會介意別的女人經常找男朋友吧?試著找別人訴苦會比較好喔?(因為性別問題),保持距離吧,他有女朋友了,無論是多麼要好的朋友也不能像以前那樣了

0F
射手男 匿名
8F-2020-08-12 15:25:19

其實射手在談戀愛之後,還是可以當好友,只是變得就是會跟你保持一點距離,避免誤會(這是我自己的方式)?

0F
牡羊女 匿名
9F-2020-08-12 17:05:07

你可以跟他談談看啊^_^

0F
射手女 匿名
10F-2020-08-14 01:17:54

我懂你 我身邊很多男性朋友真的都很好,但是一個個都因為交了女朋友沒聯絡了,也是有個朋友的女朋友來跟我說我跟他男朋友關係太好,其實是因為他們有那個資格管我們也不能說什麼,之後每個男性朋友有女朋友我都會減少聯絡,畢竟站在她們的角度想我也不希望男朋友跟別人太好

0F
雙魚女 匿名
11F-2022-06-08 20:25:58

蛤..但如果我男朋友介紹他最好的異性朋友跟我認識其實我也會有戒心欸…因為我不相信純友誼這種東西🥹

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X