天秤女 匿名

獅子男慣性忽冷忽熱?

獅子座 2020-08-11 05:41:16

拜託各位獅子男支援回答我的困擾?? 因為工作認識一個獅子男(沒很久就幾個月吧 有時候遇到他的時候他都會突如其來的冒出一句話 然後我都會愣住再回答他,但是回答完後他又不講話了ಠ_ಠ 總之他很常這樣突然在我沒任何防備突然蹦出幾句話 而且有時候很無厘頭... 偏偏我這人又是很話嘮...只要有人跟我講話我都會回答 然後最重要的是他有時候又突然對我很好也會偷看我(? 但是隔天馬上又不理我然後跟他講話他也只是冷冷的回應 感覺我們好像完全不認識一樣???? 順帶一提他真的常常被我看到他在看我但是我在看他的時候他又馬上飄走... 然後我最後一個問題是獅子男的個性大概是怎樣? (因為本人還真的沒遇過獅子所以我真的是有一點不知所措... 如果獅子男真的對我有點意思的話我該衝一波嗎... 最後希望幫我解惑的各位沒對象的早日找到對象,有對象的甜蜜幸福一輩子???

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2020-08-12 00:45:18

我最近也是遇到這樣一個獅子男,真的很多疑問,有時候覺得他對自己有那麼點意思?有時候有冷冷的?覺得很78到底想怎樣?求解惑 ???

0F
金牛女 匿名
2F-2020-08-12 01:10:24

然後還有一點,對其他人很和善,對我就很兇,不知道在兇幾點的 ???

1F
雙子女 匿名
3F-2020-08-12 20:43:33

我也是,獅子真的常常忽冷忽熱,明明他對我跟其他女生不一樣,有時候跟我講話也會很溫柔,但有時候就不理我,真的覺得他們可以不要這樣嗎??

3F
金牛女 匿名
4F-2020-08-12 20:51:07

很難捉摸耶,我遇到的那隻,只有跟我講話很78,有時候被氣到又很憂鬱,他到底對我有沒有意思還是只是當朋友 ???

4F
雙子女 匿名
5F-2020-08-12 22:08:12

我遇到的之前有說過有點喜歡我,但是就是這樣,搞得我也不知道是不是所有獅子都這樣,我感覺自己跟他的關係變得很模糊...

5F
金牛女 匿名
6F-2020-08-12 22:23:41

我也是,我們倆的關係很模糊,不知道他到底什麼想法,有時候做的事讓人一度懷疑對自己有意思,然後又突然冷掉了???

1F
雙子女 匿名
7F-2020-08-13 02:49:55

我也是遇到忽冷忽熱的獅男,雙方工作都忙,不常見面,但發現他開啟動態提醒,原本好幾個小時沒上線,我一發動態就秒顯示上線而且還秒看(看有時候不會回覆)然後秒下限,看到我出去玩或是哪裡受傷就會秒回問怎麼了或是發個問號❓感覺就是在問去哪裡或幹嘛去了,問完聊幾句又消失了這樣⋯⋯

7F
金牛女 匿名
8F-2020-08-13 06:53:01

他八成是喜歡妳的,只是很多時候礙於面子問題,不想那麼明顯,於是默默的關注,偶爾出來刷一下存在感,其實是希望妳能主動找他吧,這樣他才能確定妳的心意 ??? 獅子真的很愛面子 ?

8F
雙子女 匿名
9F-2020-08-13 12:15:14

他知道我喜歡他,如果他真的也喜歡我就好了...我消失幾天他會主動刷存在感,刷完又不見了,人家說他比較像玩玩的,可是如果是玩的,何必這樣主動刷存在感呢⋯⋯真的不了解,唉唉

9F
金牛女 匿名
10F-2020-08-13 21:34:28

這樣感覺有點像蜻蜓點水,這裡點一下那裡點一下 ???

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X