雙魚女 Lahok Iya

?拜託獅子座的各位大大們回應我❤️

獅子座 2020-08-10 12:30:21

拜託?️獅子大大們幫我解答 近期小妹我跟獅子男聊天聊了大概快一個月了 (他有設我為摯友的那種所以種種原因就開始聊天了) 我不知道他會不會喜歡我 但就是每天都聊 只是就是聊的很平常? 然後我有去算塔羅牌 他說對方是有喜歡我 雖然也算出近期可能比較冷淡些 啊我自己也覺得有時冷有時熱 回覆訊息有時快有時慢(?蝸牛的那種) 不過還有一個原因 因為他跟他前任分手兩個月左右 我想他應該是很糾結 也不會那麼快找下一任 可是我就是好想知道他會不會喜歡我哦 怎麼辦?我是雙魚女子 腦袋很容易打結 然後也想問是不是獅子很愛試探呀?️ 如果試探的話要多久呢? 然後聊天快一個月算久了嗎 對獅子男來說

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-08-10 13:39:04

每天聊,聊了一年,也單獨約會數次,然後告訴我只是好朋友

雙魚女 Lahok Iya
好???謝謝妳 我想我還是不要太快陷進去好了 不然我覺得獅子男好難懂哦,也不知道現在處在什麼情況,就覺得有點累!也怕是自己自作多情
0F
魔羯女 匿名
2F-2020-08-10 17:50:44

我懂,不要太陷進去便好。他若是夠喜歡你,他會說的。不然,也不值得你投入那麼多,一定能遇到能給你足夠安全感的人的!☺️☺️

2F
獅子男 匿名
3F-2020-08-10 23:06:18

正解,獅子座就算再怎自卑害羞,真的喜歡還是會直接說,想有效的進展關係並確認關係,懸在那根本是到處灑網吧,我是覺得噁心

3F
魔羯女 匿名
4F-2020-08-10 23:14:38

感激原來還有好獅子,這世界還不算太差

0F
獅子女 匿名
5F-2020-08-10 23:33:28

獅子都會忽冷忽熱的 也許他對你有好感,但因為剛從上一段戀情走出來,還沒有心思投入,如果對你有意思會隨時在等你的訊息,而且會回覆很快,暫時覺得慢慢來因為獅子通常都會日久生情

0F
獅子男 匿名
6F-2020-08-11 12:27:05

如果喜歡,是會秒回,很直接的。聊了一個多月應該可以發覺到他是吊着你還是真的喜歡你想進一步發展。信息有互動的話多數是有意,除非你給的信號很模糊或已讀不回。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X