雙子女 匿名

到底有沒有啦!

射手座 2020-04-11 21:07:41

喜歡的對象在公司感覺不太理我,他是知道我喜歡他的,但他沒有答應也沒有拒絕。 最近因為其他同事邀約一起出去唱歌了,在包廂裡大多數時間都是坐在一起。 我手機收到訊息他注意到後就直接拿起來看,我開著跟別人的聊天室他也直接靠過來看,知道是男生後還問我是誰,跟我說話又靠很近. 這樣到底是什麼意思?

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-04-11 21:28:51

加油啦

0F
牡羊女 匿名
2F-2020-04-11 21:45:00

加油?

0F
雙子女 匿名
3F-2020-04-11 21:55:06

什麼加油啦XDDD 但感謝你們的加油 我被他這樣愛理不理的態度搞到很心累( ・᷄ὢ・᷅ )

0F
天蠍男 匿名
4F-2020-04-11 22:05:02

加油?

0F
射手男 匿名
5F-2020-04-11 22:16:53

加油唷?

0F
雙子女 匿名
6F-2020-04-11 23:47:44

感謝各位的加油 我還在努力倒追中 雖然真的沒什麼機會可以跟他出去增進感情啦⋯ 大概是一個月最多就出去一次的程度(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

0F
射手男 匿名
7F-2020-04-12 01:12:04

加油,我也不太會去找喜歡的女生聊天

雙子女 匿名
該說他有喜歡我嗎⋯ 因為他感覺都在模糊地帶遊走 真的很難確定他的想法?
0F
射手男 匿名
8F-2020-04-12 10:45:58

加油,在給他一點暗示

0F
雙子女 匿名
9F-2020-04-12 13:20:33

我跟他的生活圈不太一樣 我盡量在融入他習慣的生活 對我來說這沒什麼 因為我自己喜歡嘗試新事物 希望他不要覺得我這樣太刻意就是了??

0F
處女女 匿名
10F-2020-04-12 13:22:05

好奇男生是誰可能只是想確認你還是不是喜歡著他的

0F
雙子女 匿名
11F-2020-04-12 13:30:33

我喜歡一個人其實算是蠻明顯的 因為我會下意識的跑去找他 就算沒有講話也會站在旁邊 基本上他朋友去找他都會看到我在旁邊? 雖然我沒有親口跟他說過我喜歡他 但用訊息告訴他不只一次了 他自己很清楚我對他的喜歡

0F
射手男 匿名
12F-2020-04-12 17:17:36

我前任雙子也是一直跟我聊line聊到我心坎,射手喜歡勤奮的女生

0F
雙子女 匿名
13F-2020-04-12 17:23:47

他不太會主動跟我說他的心事 但少數時候我有注意到的話他會告訴我

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X