射手女 匿名

我的好朋友和我喜歡上同一個人...怎麼辦?

雙魚座 2020-08-09 22:33:24

想知道你們有遇過, 和最好的朋友喜歡上同一個人嗎? 我和我的朋友是從高中認識到現在, 而我們也很巧的上同一間大學, 我們的友誼差不多7年了! 我們常常會彼此聊心事, 可以說是我做知心的朋友了! 總把對方當成是自己的閨蜜! 在前一陣子因為朋友的聚會, 我們一群約了兩天一夜去墾丁玩 當然也包括了我的閨蜜! 其實在這群朋友裡,有我喜歡的人, 而我是不太敢主動類型... 去墾丁玩的當天晚上我們準備要烤肉, 於是大家吵鬧的烤肉,當下非常的開心! 我的閨蜜一整天下來,總是靠近他, 就連烤肉時也是,但我完全沒多想... 吃到一半時, 有個朋友提議說要玩真心話大冒險, 於是大家整個興奮起來! 一開始酒瓶轉向他時, 他被問了你現在有喜歡的人嗎? 當下我豎起耳朵仔細聽,他說了有, 卻也沒多做解釋! 而當酒瓶轉向我時, 他問了你交過幾個男朋友? 我很小聲的說沒有...大家瞬間看向我! 當下整個覺得我很遜,而我抬頭看向他, 他有點震驚,然後若有所思的感覺! 心想(不是不交是沒遇到嘛!) 玩到最後一句時,酒品轉向了我的閨蜜! 他一樣被問了有沒有喜歡的人, 而他就看向對面,大家就看過去,包括我! 原來喜歡的是他!!! 大家就開始各種起哄,要不要在一起了! 當下我很驚訝,卻也很難過, 就把杯裡的酒喝完...然後就先離開去走走, 好像離開10幾分鐘,我低著頭走著走著, 突然撞到東西,就喔了一聲抬頭看,是他! 我就說你怎麼在這?他卻說我不行在這嗎? 後來我們就一起走聊天,回去時, 剛好我閨蜜走過來,訝異的說你們怎麼在一起? 我就很快的說就剛剛遇到就一起走回來! 他才放心的看向他說,想跟你說件事! 我就說那我先回去了,你們聊! 當我一走開,我就聽到我閨蜜的告白, 當下我滿難過的越走越快! 就沒聽到他有沒有答應... 不知道我該不該繼續喜歡他... 也不知道怎麼開口問...

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-08-10 02:32:59

愛情就是這樣...不主動你永遠是輸家QAQ如果他們真的在一起了你就只好祝福他們了千萬不要做第三者喔(嚴肅)

0F
金牛男 匿名
2F-2020-08-10 03:41:36

搶過來啊,宣戰了宣戰

2F
天秤女 匿名
3F-2020-08-10 06:05:26

哇???哈哈哈

0F
處女女 匿名
4F-2020-08-10 19:37:07

如果這個男生對你們兩個都有感覺,那就是先告白先贏?

1F
天蠍女 匿名
6F-2020-08-11 18:39:42

認同

0F
射手女 匿名
7F-2020-08-12 09:48:37

想知道後來怎樣了?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X