天蠍女 令牙牙

有個職軍天秤男友是什麼樣的體驗

閒聊 2020-08-08 11:17:59

如題,歡迎大家來分享當軍眷/軍女友的心情 以下爆炸長正文,不喜勿入 男友是天秤,我是天蠍 我們都是中部人, 但平常他在南部服役,我在台中工作,就這樣變成遠距離,每天都靠著line聯繫,想彼此就拍個照給他看,只要不忙就會聯繫彼此,要忙都會講一下,睡前打line說完晚安 就開著聽彼此那邊的雜音或是打呼聲 睡到天亮,有時候半夜line就自動掛斷了 雖然開著電話聽雜音很好笑也很吵 手機還會發燙(我都給手機吹電扇)但我就是貪圖這一點點的安心 入睡,他以前沒有這些習慣,不過他現在有了,吵架後不想開電話還會兇我就是要開著,你給我這習慣了就是不能變 哼(天秤有這麼傲嬌的嗎?後來發現為天秤建立習慣很重要) 他也不太甜言蜜語,有啦剛追我的時候各種撩到走心,但很嘴硬的說他沒有,殊不知行為已透露出深深的喜歡了,剛在一起的時候也會講甜話,不過後來越發懶了 又剛好磨合期頻繁的吵架 就很少聽到了QQ 但他唯一沒有變過的是行動,他是用行動去證明愛我的,即便他真的很懶,可是為了我他這麼一個大懶蟲卻能為我勤勞?也給了我 別人沒有的特權? 比方說 我所聽到的及身邊的職軍友人在軍中都蠻累的,在放假的時候會選擇在家休息或是抒壓打遊戲,或是跟朋友四處跑,女友可能就只能跟著一起休息,期待一個禮拜的約會常在抱怨中度過,但我家的剛好相反,知道我是喜歡往外跑的女生,就會陪著載我到處玩,有時候哪都不去 只要賴在一起就很幸福,但他會專心的陪我。 初期會心疼的要他多睡一會兒,或是說:你可以去做你的事情或是陪朋友陪家人出去啊(我知道天秤很重視各方面關係的平衡)他都說 平常不能陪你,那我就會很珍惜放假時相處的時光,就算要去找朋友 也會帶著你 軍人在軍中因應任務及兵科位階的不同 能用手機的時間也不同,有的可用但時間會受限,有的執行任務期間就不能用,有的就沒受限制,可我覺得除了執勤任務不能用外,一個人對妳用不用心 就看在多麼嚴苛的條件下 ,他會不會聯絡妳了,也許是在準備要忙一段很長時間之前 說一聲 「你別擔心,我好了聯絡妳」 也許是逮到空檔打了公共電話告訴你「今天很想妳」,所以我真的不覺得有人可以忙到消失好幾小時 好幾天,以為他在忙不敢打擾卻發現他在遊戲線上 或臉書線上的人對妳有多珍惜? 他要我想打就打,再忙他都接除非開會,一開始我想很多覺得他在上班那我就晚上再打,因為我不想打擾他,他卻說 再忙都接妳電話是給你的特權,你是我老婆,等同與家人一樣重要 有什麼訊息電話我都是會第一時間看到就回的不過我還是不太會亂打啦,久了就知道他什麼時候有閒暇時間能用手機,我會選擇那時候打去撒嬌個兩句也好 之前看星座解析,說天秤真正愛一個人的時候,是會用行動去照顧對方的健康跟安全的,這一點能感受到 很像爸爸一樣的存在,用他的方式去要我注意安全,建立我的危機意識,教我很多我沒注意過的事情 且在上禮拜他在網路上看到中醫師拍的影片,主題是可調身體的茶飲,因為我體虛又不喜歡看醫生不太會照顧自己,他在看到影片後 就傳給我看要我喝,一看到要去藥房買藥材我就興趣缺缺,沒想到他根本不理會我的murmur ,「人在軍中的他」一邊用line聯絡請他家人去藥房幫他抓藥,還做成茶包。然後他放假就把那一袋茶包給我 叮嚀我按時喝,老實說真的難喝,但心裡就是會暖暖的,有時候距離真的不代表什麼,不願意為你用心的人 就算天天見面也能讓你傷心? 他的貼心呵護,用行動愛我的這件事情即便遇到了我們不停爭執的磨合期,遇到我們是遠距離平一個禮拜只見一次,也沒有因此改變減少,這是讓我最感動的地方 當軍女友,其實像偽單身,很多需要男友安慰陪伴的時候他不在,節日時也是看著別人慶祝 他永遠會錯過最重要的節日,他可能休假很累在補眠也沒心力體力陪你;但相對的,他在裡面被長官罵被天兵氣需要安慰擁抱的時候也抱不到你,他也不想錯過任何一個節日,他也想要在放假的時候跟你約會但太累了 這些都需要彼此體諒,找出合適的相處方式,並且最重要的 答應對方的就要做到? 一直以來,我都是體貼別人 為別人的不用心經營感情找藉口的女生,直到遇到他,我體會到愛你的人不會受限於環境 ,會在細節上照顧你 一直以來,我都不怎麼會照顧自己身體跟注意安全,感情路上屢屢受挫的我 不太相信有人會這麼深愛我,而他用了很多心力精神 在教我,並告訴我我是一個值得愛的人,讓我越來越好 我是天蠍女,一個不好被馴服,喜歡有獨處時間、獨立又逞強的女生,當軍女友該具備的基本條件我都有,但遇見他之後,他的安定跟疼惜讓我做回了內心深處的小孩? 我會好好珍惜這得來不易的真心

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-08-08 12:01:34

我男友以前也是當了六年,真心覺得有磨練過的男人真的很man,聽他以前在部隊時候的生活感覺就好辛苦,常常要打資料,然後睡1.2小時就必須起床早操等等,但還好她現在沒有繼續了,不然我覺得當職業軍人的另一半要很能忍受常常無法見面的痛苦,辛苦妳了~

天蠍女 令牙牙
我已經習慣一個禮拜見他一次了,但還是會想他很珍惜放假的時候~。 哇 1、2個小時就要起床...也太操了吧⋯⋯還好你的他退伍了,祝福你們唷
0F
天蠍女 匿名
2F-2020-08-08 13:22:33

好羡慕哦、我现在喜欢的对象也是天枰男..现在暧昧期间也是各种撩,挺照顾我的..但是不知道是不是真心的,因为私下他也不主动line我。 你们感觉好幸福哦,希望你们能一直走下去、祝福你们?

天蠍女 令牙牙
他是見面的時候撩嗎 還是line上,他對其他女生會嗎?
0F
天秤女 匿名
3F-2020-08-08 14:06:44

祝你們要一直幸福下去哦~我們天秤真的愛一個人是用自己的行動去證明! 我的男友也是職軍也是前期各種撩後面直接懶得,然後我真的也是很不習慣!但後來還是習慣他不再甜言蜜語的時侯,因為我也懶了?

天蠍女 令牙牙
我現在覺得他有用行動證明就很棒了,比較不會跟他吵言語這塊 ,我都告訴自己我長大了,不能再靠耳朵體驗愛情了哈哈哈,也祝福你們99喔
2F
天蠍女 匿名
4F-2020-08-10 19:46:39

他都是见面的时候撩、我们从来都没有私下line??‍♀️ 目前我工作的地方女生比较少所以不知道他在别的女生面前是什么样的... 但目前在工作现有的女生里只对我这样

天蠍女 令牙牙
那我覺得你可以主動開啟聊天,幫他建立每天聊天的「習慣」,但你一定要讓他覺得跟你聊天很有趣 摸不透你,擅用我們天蠍女的特質哈哈哈 ?然後除了有趣以外你可以多稱讚鼓勵他 ~~祝福你唷
4F
天蠍女 匿名
5F-2020-08-10 21:17:17

好的了解!谢谢你!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X