天秤女 匿名

當天蠍和你說話越來越不修飾,代表。。。?

天蠍座 2020-08-08 04:53:54

認識一隻天蠍boy 剛開始聊天的時候覺得他說話很溫柔(?) 小心翼翼那種感覺吧 就是很像會顧及我接收到的感受 後來最近聊天措辭越來越常出現欸、啦之類的 語氣感覺也比較直接不那麼委婉(之前常用“…”) 想問天蠍們,這是你們和我越來越熟逐漸展現真實的一面,還是其實開始把我當成普通朋友了? (可以確定的是之前問過我對他的想法和感覺算是有好感?) 嗚嗚求解!!!!謝謝?

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2020-08-08 10:11:30

表示你們越來越熟了 他才慢慢表現出他正常的一面 如果你也接受他這一面 那說不定他就會越來越喜歡你 天蠍大部分很慢熱的~

天秤女 匿名
所以不會是因為不是那種心思了想把我當成普通朋友相處又不想關係變僵才越來越不小心翼翼嗎?謝謝蠍。那我也應該慢慢變得正常和他相處嗎?(這樣會不會讓你們懷疑我對你們不一樣好了有問題呀?)
0F
天蠍男 匿名
2F-2020-08-08 12:47:42

每個人都不一樣啦 不是星座想同就想法也相同 所以這個部分我也沒辦法給你建議 你必須從你所認識的他去判斷比較準 有的人會小心翼翼的跟喜歡的人相處 有的人就不會 相處起來越自然 才能越認識這個人 不是本來正常的跟他相處嗎??

天秤女 匿名
好的我明白了謝謝你 我之前聽過其他蠍男說會在最一開始就表現最真實的自己很對方相處,合則來不合就掰。想問的是天蠍通常偏好小心翼翼還是慢熱漸進式相處。。。 是正常相處呀,只是會比較小心翼翼措辭一些,怕惹他胡思亂想(我說話比較直接大剌剌的。。。)
0F
天蠍男 匿名
3F-2020-08-08 13:02:46

都有欸 夠喜歡才會小心翼翼 慢熱漸進是剛開始 剛認識的時候吧!就正常相處吧 沒有人是沒有犯錯的時候 他如果因為犯錯就 直接不理你 那也沒什麼好留戀的 所以我覺得不用怕 加油

天秤女 匿名
欸咦如果相反的話也太匪夷所思了拉?哦哦哦好的謝謝你哈哈,不過也不是直接不理我拉,就是會說悲觀的話,害我熊熊毛骨悚然背脊發涼?
0F
射手女 匿名
4F-2020-08-08 19:55:28

我哥(親哥哥…)跟一般女生講話超級溫柔有種文青風格(?,但對於家人,也就是我跟我姐,講話超不客氣的(因為超熟)我想越來越熟也許就會越來越不客氣,我認為你需要有所覺悟…呵呵

天秤女 匿名
妳哥哥也是天蠍男嗎?其實我不是無法接受他的不客氣?只是突然會有點嚇到想說咦我是被當熟了還是討厭了?妳說的一般女生是指普通朋友嗎?那如果喜歡的人?
0F
射手女 匿名
5F-2020-08-09 23:08:10

我哥也是天蠍男,沒錯一般女生=普通朋友,對喜歡的人就像對待家人一樣豪放不拘小節,像家人一樣對待~~~~~就是毫不客氣

天秤女 匿名
好酷的天蠍ㄚ 我還以為天蠍普遍慢熱耶。。。謝謝妳的提供?我會好好參考的!?
0F
天蠍男 匿名
6F-2023-05-07 16:20:17

以我自己也是天蠍來看的話你們是變熟了,因為我們只有對家人或熟人才會變的很多話,對不熟的人就很溫柔很客氣。這樣來看他應該對妳有好感有極大機會能升級為戀人,如果在後面會對妳忽冷忽熱代表他喜歡妳在測試妳這時候換妳熱情就可以完美收伏天蠍男嘍

6F
天蠍男 匿名
7F-2023-05-07 16:25:57

我是6F另外樓上5F射手女講的非常準我本人也是這樣但這樣子,目前來看就是好感,覺得妳順眼性格不錯的那種,阿如果妳是那種溫柔話不多的女生他就會變的是暗戀的方式天蠍遇到喜歡的人都是取決於對方的性格如果對他熱情他也會很熱,如果對方跟他一樣是內向他也會跟對方一樣慢慢的觀望

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X